ЧТОБЫ КАЖДЫЙ РАЗ НЕ ОТКРЫВАТЬ НОВУЮ ТЕМУ, БУДЕМ ВЫСТАВЛЯТЬ ТЕКУЩИМИ СООБЩЕНИЯМИ ПРОБЛЕМУ ОПЛАТЫ МАШИНЫ В ПОЕЗДЕ ЗА КОРМОМ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ.
на ПШ, вышла Московская фирма-представительство -склад кормов Eukanuba - суперпремиальный корм для кошек и собак. Я сегодня разговаривала с менеджером этой компании, смысл такой, что корм, с истекшим сроком (сейчас июнь 2013) они отдают бесплатно приютам, 200-300 кг могут на Владимир дать, но надо искать машину на субботу. Завтра опять я с ними созваниваюсь и уточняем, какое кол-во точно нам дадут. Может взять на Валенту???
предлагают бесплатно Eukanuba - суперпремиальный корм
Модераторы: Irusa, Модераторы
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
предлагают бесплатно Eukanuba - суперпремиальный корм
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- мама Бэтмена
Re: предлагают бесплатно Eukanuba - суперпремиальный корм
marina писал(а):на ПШ, вышла Московская фирма-представительство -склад кормов Eukanuba - суперпремиальный корм для кошек и собак. ...200-300 кг могут на Владимир дать, но надо искать машину на субботу.
А на СЛЕДУЮЩИЕ субботы, 13.07 или 20.07, возможно? В ЭТУ субботу никак- бабушку на дачу перевожу. Взять у фирмы пакеты могу и раньше, в гараже место найду.
Последний раз редактировалось мама Бэтмена 03 июл 2013, 05:53, всего редактировалось 1 раз.
Мама Бэтмена
Марина с пердставительством разговаривала, как я поняла, забирать корм надо на юге Москвы
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- мама Бэтмена
Mar33_33 писал(а):Марина с пердставительством разговаривала, как я поняла, забирать корм надо на юге Москвы
Сообщите мне их телефон, с кем надо в фирме разговаривать, от кого ( Валента? Зоохелп33?). Фирму предупредите, что звонить будет Екатерина Владимировна (а то желающих на бесплатный корм наверное много). Созвонюсь, уточню все подробности.
Мама Бэтмена
- marina
- Контактная информация:
мама Бэтмена писал(а):Mar33_33 писал(а):Марина с пердставительством разговаривала, как я поняла, забирать корм надо на юге Москвы
Сообщите мне их телефон, с кем надо в фирме разговаривать, от кого ( Валента? Зоохелп33?). Фирму предупредите, что звонить будет Екатерина Владимировна (а то желающих на бесплатный корм наверное много). Созвонюсь, уточню все подробности.
Я сегодня опять с ними созваниваюсь, более предметно всё решаем, а там уже посмотрим, контакты сообщу.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
а там больше нет?)) я бы тоже взяла(
- marina
- Контактная информация:
Шипучка писал(а):а там больше нет?)) я бы тоже взяла(
Сегодня созванивались, в теч. 2-х дней решат, сколько нам дадут и когда приезжать можно, будем делить на всех!!!
- мама Бэтмена
- мама Бэтмена
Ну как дела обстоят с получением корма? Я готова его забрать в Москве и привезти во Владимир.
Мама Бэтмена
Марина сегодня вообще не заходила.
Вечером позвоню.
Сегодня разговаривали, про корм ничего не говорила, значит новостей не было
Вечером позвоню.
Сегодня разговаривали, про корм ничего не говорила, значит новостей не было

Позитивное мышление рождает позитивную реальность