Увидела ее, когда отвозила свою Бусю на передержку. Услышала как кто-то мяучит в ТУАЛЕТЕ, и естественно спросила хозяйку передержки кто это, и она поведала мне историю!!!
Кошечка содержится в душном ТУАЛЕТЕ очень давно, там и лоток и миски с едой и проходит весь досуг у малышки!!! Кошечка молодая, возраст чуть больше 1 год, глаза у нее...,сердце щемит, до того грусные, что нет сил в них смотреть, хозяйка говорит что ей месяца в 2-а поставили страшный диагноз ФИП, но прошел уже год и кошечка хорошо себя чувствует, кушает, играет в игрушку (в туалете), любит играть с водой))), наверное от безисходности, и просто живет!!! Я думаю если это был бы и правдо ФИП, он бы уже себя проявил!!! Хозяйка и сама сомневается в диагносе, но денег на обследование нет и не будет, т.к. часто может уйти в запой, да и желания нет, на вопрос если найдем ей дом отдадите, она сказала с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! Сама она в свое время забрала ее из приюта, пожалела...
Малышку в квартиру не выпускают, она все время сидит в туалете, кроме нее в доме еще 3-и огромные собаки и хозяйская кошка!!!
ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ВЫЖИТЬ МАЛЫШКЕ, все не равнодушные откликнитесь, ПОЖАЛУЙСТА, не проходите мимо кошачей беды!!!
Кошечку нужно в дом без животных, ее необходимо обследовать, и если диагноз и правдо подтвердиться, то обеспечить достойное доживание.........
А если нет, то ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ и еще раз ЛЮБИТЬ ЕЕ за все мучения)))
мой тел. 8-904-035-51-31 Лена
Решено ехать на обследование в г. Иваново, в клинике хорошее оборудование и достоверные анализы, а также более современные методы лечений. Необходимо сдать анализы: кровь на наличие короновируса, мутацию, вирусный перетонит, биохимический анализ крови + за сам прием вет. врача + бензин до Иваново.
Чтобы помочь кошке: ЯК 41001829366328 (номер Яндекс деньги, просто придти в офис Евросеть и сказать номер, как на телефон)
Внимание! Сбор средств прекращен, на диагностику собрали оперативно! Всем спасибо огромное!
ссылка на тему финансирования: viewtopic.php?f=76&t=9534