Ситуация такая. Месяца два - три назад в подвале соседнего дома появилась дворняжка с пятью щенками. Привела она их уже больших. Видимо выгнали где то! Потом выгнали и из того подвала, и она перебралась в подвал нашего дома. Живет там уже не первый месяц. Точно знаю, что одного щенка поймала женщина и пристроила на рынке. Собиралась поймать еще, но не знаю получилось ли. Таким образом в катакомбах подвала собака и 4 или 3 щенка, уже достаточно взрослых. Собака вылазит и бегает. Щенков бегающими вокруг дома не видела. Иногда кормлю ее. Она по куску уносит в подвал. Собака очень пугливая, близко не подходит, хотя еду берет из рук.
Насколько я понимаю, щенки подросли и дама загуляла. Сейчас вокруг дома кружит стая из 8-9 здоровых кобелей с Флоры. Собака то из подвала не вылазит и они постоянно караулят ее у подвальных окошек.
Девочки, я очень люблю животных!!!!! Честное слово! Но.... У меня четвертый этаж, пластиковые окна, застекленный балкон и мой подъезд за 2 подъезда от того окна подвального где они тусуются! Девчонки, я уже который день с больной головой на работу прихожу. Начинаю с 2 - 3 часов ночи они начинают лаять, грызуться на всю улицу. С ужасом представляю людей из того подъезда, с первого этажа и с деревянными рамами!
Реально понимаю, что они скоро потребуют прекратить это безобразие!!!!!! И я их тоже понимаю. Выловить щенков и выгнать на улицу, окна в подвал закрыть? Жалко! Холодно!
Второй вопрос, который лично меня волнует. В подвале я кормлю зимой кошек. Без воды им никак а на улице все мерзнет. Сейчас там носятся собаки... Поэтому что будет с кошками я тоже не знаю!
Стая собак в подвале!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Стая собак в подвале!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Re: Стая собак в подвале!
Щенкам закрыли доступ в подвал. Где был их лаз, закрыли большим валуном. Сейчас гуляла с Делькой, они жмутся возле одного из подъездов дома. Мамка видимо судя по рыкам под лестницу залезла. Скорей всего снова беременная. Щенки и мамка все короткошерстные. "Добрые люди" лишили их хоть какого-то укрытия как раз когда настали холода. Сидят поджимают лапки(((Холодно. Но все собаки диковатые.Все трое щенков вроде кобельки. Что делать?

вот их тема http://vk.com/zookovrov?w=wall-61913056_486
фотографии там хорошие есть
Напишите мне в лс кто может заняться щенками... пиар, пристройство.... передержка в будке есть Нужны люди готовые заняться ими!!!
фотографии там хорошие есть
Напишите мне в лс кто может заняться щенками... пиар, пристройство.... передержка в будке есть Нужны люди готовые заняться ими!!!
девочки, давайте текст с телефоном, чтобы в группах объявление сделать.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Все трое мальчики. Мамка очень симпатичная. На фото она трехшерстная. Валун с одной стороны почты убрали (со стороны Дикси), сегодня утром смотрела. Где они - не знаю. Я хожу в 5-30, они в это время еще не вылазят.
Щенки диковатые, но к сосискам близко подходят - из рук берут.
Я живу в этом доме, где почта, поэтому телефон можно мой дать, если никто на себя это не возьмет.
Щенки диковатые, но к сосискам близко подходят - из рук берут.
Я живу в этом доме, где почта, поэтому телефон можно мой дать, если никто на себя это не возьмет.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
Когда я писала, валун был убран. А вот на следующий день дырку заложили опять. Прошла в выходные вокруг дома, посмотрела - все окна подвальные заложены огромными камнями (хорошо хоть кошки могут пролезть).
Собаки переселились под крыльцо нашего подъезда (а на улице - мороз). Выхожу утром - даю им поесть, еще две женщины ходят вечером их кормят каждый день по очереди, ну и так люди подкармливают.
Беда в другом! Мамка судя по всему родила. На еду сегодня вышли только щенки, а из под крыльца раздается слабый писк. Девочки, они реально как дети плачут!!!!! Я понимаю, что за сегодня они точно замерзнут
.......
Господи, да что же это такое то!!!!!!!!!!!!!!!!!
Собаки переселились под крыльцо нашего подъезда (а на улице - мороз). Выхожу утром - даю им поесть, еще две женщины ходят вечером их кормят каждый день по очереди, ну и так люди подкармливают.
Беда в другом! Мамка судя по всему родила. На еду сегодня вышли только щенки, а из под крыльца раздается слабый писк. Девочки, они реально как дети плачут!!!!! Я понимаю, что за сегодня они точно замерзнут

Господи, да что же это такое то!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна, кинь в лс точный адрес. Надо что-то решать...... 

Маруся писал(а):Татьяна, кинь в лс точный адрес. Надо что-то решать......
Кинула! Щенки наверное уже замерзли!

Мама то она уж больно хорошая! Эта стая выше ее ростом, а она все с ними бегает. Потеряет одного - возвращается, ищет. Дашь кусок - тащит щенкам.