Кошки с фермы
- Ингусик
- Постоянный пользователь
Re: Кошки с фермы
Сегодня Ира ездила кормить собак и увидела Люсю, лежащую в сугробе.Она не могла встать на лапы.Сейчас она на стационаре и по этому открываем отдельную тему по ней viewtopic.php?f=36&t=21966
Тема фермы ещё актуальна. Осталось там на данный момент 3 собаки, которых мы ездим кормить: Хася, Малышка и Дина.
Хася уже старичок, ходит плохо, болят суставы. Даём курс таблеток осенью и весной. Все это у нас отображено в фин.отчете.
Хася уже старичок, ходит плохо, болят суставы. Даём курс таблеток осенью и весной. Все это у нас отображено в фин.отчете.
Внимание все темы, где на кураторстве (или передержке) много животных перенесены в отдельный раздел Требуется помощь (передержка).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Ингусик
- Постоянный пользователь
Сегодня приходится писать плохие новости. Вчера Хася ушел за радугу. Позвонили охранники, сказали, что он не встает и тяжело дышит. В воскресенье увезли его в клинику в тяжелом состоянии. По анализам исключили укус клеща. Но у него был сильный отек гортани и слизистых, язык, брыли.Весь день врачи пытались вывести его из этого состояния, но вечером сказали, что улучшений нет. И скорее всего уже идет отёк мозга, судя по косвенным признакам. Очень хотелось верить, что организм отреагирует на лечение. Утром я приехала на ферму, чтобы отвезти его на капельницы. Надеялась, что если он дожил до утра, то может еще не все потеряно. Но он умер в машине, мы даже не успели отъехать от фермы.
Врачи предполагали отравление каким то химическим веществом, которое поражает мозг и нервную систему. Видимо он что-то съел или кто-то отравил.
Так больно терять, слезы все еще текут.
Не хочу чтобы в чьей-то памяти он застыл умирающим псом, как в моей, по этому фото и видео его последних дней сюда выкладывать не буду. Только те, где он еще живой, отнимает еду у девок
Врачи предполагали отравление каким то химическим веществом, которое поражает мозг и нервную систему. Видимо он что-то съел или кто-то отравил.
Так больно терять, слезы все еще текут.
Не хочу чтобы в чьей-то памяти он застыл умирающим псом, как в моей, по этому фото и видео его последних дней сюда выкладывать не буду. Только те, где он еще живой, отнимает еду у девок