Кошки с фермы
- Ингусик
- Постоянный пользователь
Re: Кошки с фермы за Энергетиком!
Спасибо Вам за текст!
Последний раз редактировалось Ингусик 02 янв 2017, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- Ирина Эргле
- Постоянный пользователь
Жалко как .....
Девочки предлагаю быстрее привезти оставшихся кошек в подвал дома - можно к нам в доброе, тк сейчас -20 будет они померзнут или собаки их задерут. Тут хоть перезимуют. Я без машины.
Сегодня были на ферме. Нашли всех 7 оставшихся щенков!!!Плюс еще 6 щенят в трубе. Итого на ферме 13 щенков((Они безумно голодные! На еду накидываются((((
Пытались поймать кошку трехцветную, не получилось. У нее началась течка, ласкается обо все углы.
Серо-белый кот кашляет и хрипит. Если получится, вывезем его на время лечения на передержку. Кошек всего 4 пришло кормится.
Пытались поймать кошку трехцветную, не получилось. У нее началась течка, ласкается обо все углы.
Серо-белый кот кашляет и хрипит. Если получится, вывезем его на время лечения на передержку. Кошек всего 4 пришло кормится.
Сегодня отвезли самую маленькую и слабенькую девочку на передержку. Щеночки, которые сидят в сене все чешутся((
А щенки которые в трубе дикие(я не знаю как их приручать
, приезжая раз в три дня( так они и останутся дикими и никому не нужными((
А щенки которые в трубе дикие(я не знаю как их приручать

Девченки -30 передают выживут ли кошки (((???? Собаки их потихоньку убивают. Такие морозы впереди. Говорят что в городе могут не принять подвальные коты. Что делать? почему они не бегут к частным домам???
Как их пристраивать, если они прячутся и бояться людей, подскажите!!!