Кошки с фермы
Re: Кошки с фермы за Энергетиком!
-26 кутята на улице, это очень холодно, что придумать??? они погибнут, подскажите, впереди неделя таких жутких морозов, давайте придумаем вместе
Доехали таки до хвостов-купили пакли(раньше удобнее была как вата, а теперь лентами прессованными). Фотик к концу съемки замёрз. Начали с кошек, пришло все 4(серо-белый кашляющий сидел в холодильнике) Остальные откуда-то сверху спрыгнули. Перенесли холодильник в коридорчик там намного теплее(подложили брусок под него-внутрь немного пакли-там оказывается места то на 2 кота максимум).Сверху накрыли шубой, одеялом, положили сверху сена и пакли - надеюсь хвосты заберутся туда. Еда (макароны) что девочки привозили и вода -лед. Дали им каши с суповым набором-слопали все. Потом пошли искать трубу -нашли туда тоже напихали пакли с двух сторон (надеюсь мамка затащит), насыпали макарон с куриным набором и бульоном-ватагой высыпали налетели (такие красивые). Сама мамка убежала. Потом пошли утеплять Люськиных- собрали им сено покучнее - им досталось больше всех пакли(думала ее мало), а в рулоне ее достаточно. Насыпали им макарон с бульоном они чуть пальцы не отгрызли - эти ручные ручные. Что осталось- отдали Люське и ее доче.
кошки

Малышкины дети

Люсины

Побыстрей бы морозы закончились!
кошки

Малышкины дети

Люсины

Побыстрей бы морозы закончились!
yulia писал(а):Перенесли холодильник в коридорчик там намного теплее(подложили брусок под него-внутрь немного пакли-там оказывается места то на 2 кота максимум).
Вы, наверное, через вход только тамбур увидели. Там внутри направо есть комнатка, вход в нее из тамбура практически не видно снаружи, но можно нащупать если засунуть туда руку. (только аккуратно - перегородки пенопластовые), Она более теплая чем тамбур - еще на несколько животных. Я думаю что с учетом тамбура 4-5 животных при желании могут там спокойно разместиться.
тогда очень хорошо - что ж за жесть такая на улице аномальная((
Помогите Пожалуйста паклей или старыми натуральными шубами.В трубе холодно!!! Аномальные морозы. Кутята мерзнут!!!! 9607243604 юля
Беспокоилась всю ночь. Утром коллега с работы помог доехать и закупила ещё пакли. Хвосты в трубе вылезли трясущиеся и голодные. Даже диковатость пропала. Морозище жуть. Волновалась больше всего за них. Впихала им туда рулон пакли, проталкивая палкой. Они урчали(наверно благодарили). Покормила кашей с куриными головами -слопали все. Мамка Малышка погавкала и ускакала в поселок. На месте стоять было невозможно. Поэтому двигалась очень быстро. Дальше на ферму к кошкам(сторожила мне ключи дал)) Кошкам тоже налила вермишели с бульоном. 2 вылезли из холодильника а пушистый рыжий откуда-то сверху,на пакле на холодильнике никто не сидит почему-то( Не видела кошечку трехцветку( в ферме градусов на 10 теплее). Шубу с холодильника унесла Люсе - соорудила им там гнездо поменьше и шубу положила со стороны лаза где дует. Зти хвосты увидев меня ринулись мне на ноги топотать. Им тоже досталась кастрюля каши с куриными головами. Уплели мигом. Немного досталось прибежавшей маме. Обратно автобусом холодновато но терпимо. В поселке у остановке видела мамку Малышку с кобельком. покричала ее но она не подошла. Жалко ее не покормила( Спасибо людям звонящим и предлагающим помощь и шубы. Все пригодится.
Защищаю!!!Не жестокие и не жадные,а ОПЫТНЫЕ!.Благодарность Вам-сытые глаза тех,кому помогаете.Но если в теме несколько помощников,то НЕОБХОДИМО согласовывать действия,тем более Инга на машине.Ни одной копейки,собранной на животных девочки не тратят,хотя бензин тоже денег стоит,сколько Инга мотается за рулем.На автобусе из конца в конец,сваренные каши и все,что вы,Юлия,делаете-это волонтерство.Извините,но добровольный порыв души,не более того.Не стоит никого здесь обвинять.Все взрослые и адекватные люди.
Инга,не горячись.Все,кто в этой теме,прекрасно понимают,почему выживут не все.И понимают,почему при наличии соломы,покупка пакли не совсем целесообразна.Юлия,я еще раз обращаюсь к Вам.Помощь животным- это важный момент в жизни гуманного и душевного человека,но иногда стоит прислушиваться к мнению тех,чей опыт более продолжителен.В этом смысле Ирина-очень опытный человек,и мы знаем,на собственном опыте и из других тем(наследие,например),что заглистованные щенки действительно гибнут,даже после глистогонных средств.Гибнут от энтеритов,глистной инвазии,и мало ли еще от чего.Но зная,каких животных вытягивала Ирина,таких,где совсем безнадёга была,я точно знаю,что Вы,Юлия,зря построили в своей голове такую цепочку причинно-следственных связей(не надо паклю-все равно умрут).Юлия, вы без сомнения делаете то,что ваша душа Вам велит,но в одиночку это делать сложно,да и не всегда оправданно.
Дамы и господа, тему чищу. Ругаться не принято у нас