Активные темы         Ваши сообщения

Кошки с фермы

Модераторы: Zoska, Irusa

Cookie
Модератор

Re: Кошки с фермы за Энергетиком!

Сообщение Cookie » 08 янв 2017, 18:01

yulia писал(а):удалите мой чек по пакле из финотчета

Если Вы считаете, что чек не нужно оплачивать (кстати, сбор ведь Вы ведете. я надеюсь?), Вы просто должны как куратор пересчитать общую сумму фин. отчета без этого чека. Вот и все

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 08 янв 2017, 18:04

Отчет веду я,посты на сбор делает Ира

Cookie
Модератор

Сообщение Cookie » 08 янв 2017, 18:16

Просьба выяснять отношения в личках. Тема на форуме нужна для того, чтобы помогать животным, а не выяснять отношения (хотя хочется порой очень сильно, я понимаю)

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 08 янв 2017, 23:35

Сегодня отвезли с Ингой двух щеночков на ПМЖ. Оба уехали в частные дома, один будет жить во Владимире, другой поехал в Порецкое. Надеюсь приживутся))
Щенки становятся крупными и тяжелыми. Посадили двоих в одну переноску, это надо было видеть как мы их перли по очереди, завернув переноску в одеяло)))

yulia

Сообщение yulia » 09 янв 2017, 13:37

Кормить на неделе в любом случае будем т.к у кураторов темы нет возможности делать это на неделе, как уточнялось ранее. Если есть у кого-то желание объединиться пишите в личку. Если есть ненужные каши и вермишель можно варить на бульоне. Теплое питание поможет выжить малышам.

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 09 янв 2017, 13:41

Завтра я забираю,то что наварила Лидия и еду туда на автобусе после работы

yulia

Сообщение yulia » 09 янв 2017, 23:42

Забрала у Лиды кучу макарон. Отвезу. Надеюсь в наших рядах пополнилось одним волонтером с Энергетика.

yulia

Сообщение yulia » 10 янв 2017, 00:29

Много лет назад на неотапливаемой даче в соседском доме в зимой окотилась дикая кошка, тогда помню были лютые морозы как сейчас, обнаружили мы ее с соседями в начале марта и там же жили несколько котят, а жили они в куче пакли, сделали там норку и выжили, помню тогда сосед сказал что пакля их спасла, теперь я знаю что это самый морозостойкий материал, хотя бы просто подстилку для уличных собак если спят на земле.

Призрак
Постоянный пользователь

Сообщение Призрак » 10 янв 2017, 02:32

Теоретически в качестве подстилок можно было попробовать вспененный полиэтилен (стизол) или листы эппс (пеноплекс). Они теплее чем пакля. Не намокают и не продуваются в отличии от нее. Недорогие. Но я боюсь что собаки их в незащищенном виде грызть начнут. Еще нажрутся чего доброго... А вот для кошек это вообще самый идеальный вариант.
А у нас кошки зимовали в огромной куче поролона. Они там норку сделали и гнездо где-то внутри. Это мы уже потом им холодильник переоборудовали. Туда бы еще в тамбур электрогрелку положить - было бы вообще как на курорте, но нужно электричество!
Если надо можем поделиться мешком синтепуха, но боюсь он им не сильно поможет.

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 10 янв 2017, 14:20

Мне сегодня на работе передали большой пакет с костями и кожей))Спасибо большое)))

Вернуться в «Передержка»