Активные темы         Ваши сообщения

Кошки с фермы

Модераторы: Zoska, Irusa

Ингусик
Постоянный пользователь

Re: Кошки с фермы за Энергетиком!

Сообщение Ингусик » 10 янв 2017, 14:24

Хорошие видимо люди с тобой работают)).Забыла написать.Вчера на ферму ходила кормить наше зверье девушка Татьяна с мужем.Они из Энергетика.Спасибо им большое.Они пока единственные от туда, кто откликнулся.По возможности будет тоже помогать))

yulia

Сообщение yulia » 10 янв 2017, 20:55

Кошек все меньше(((( На ферме хозяйничают и играются собаки. Мертвая киса, у дыры которую растеребили собаки(((Осталось 2 кошки приходящих кушать-рыжий пушистый и серо-белый кашляющий. собаки доели все и даже замороженное и прямо с лотками. Холодильник был аж сдвинут и солома с паклей вся на полу. Лаз заделали кирпичами, но надо крепче заделывать иначе от кошек ничего не останется( В трубе 8 красавенных хвостов-голоднющие, съели все (Лида наварила много,я только развела все горячим бульоном утром). Купили им сушки, ведь не каждый день получается кормить( Люсины 4 медведьки еле-еле подошли к еде и не доели даже. Есть ещё Вера - собака в сарае с мохнатой мордой ей тоже досталось ведерко еды. Люся мне показалось прихрамывала, они с дочей Малышей одно лицо. Она запоздала к раздаче. Кто будет покормите кормящих старушку Люсю и Малышку. Женщинам все таки не заделать эту дыру -собачий лаз, может кто-то из мужчн откликнется там надо основательно ее забивать или куском плиты закладывать.

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 10 янв 2017, 21:13

yulia писал(а):Кошек все меньше(((( На ферме хозяйничают и играются собаки. Мертвая киса, у дыры которую растеребили собаки(((Осталось 2 кошки приходящих кушать-рыжий пушистый и серо-белый кашляющий. собаки доели все и даже замороженное и прямо с лотками. Холодильник был аж сдвинут и солома с паклей вся на полу. Лаз заделали кирпичами, но надо крепче заделывать иначе от кошек ничего не останется( В трубе 8 красавенных хвостов-голоднющие, съели все (Лида наварила много,я только развела все горячим бульоном утром). Купили им сушки, ведь не каждый день получается кормить( Люсины 4 медведьки еле-еле подошли к еде и не доели даже. Есть ещё Вера - собака в сарае с мохнатой мордой ей тоже досталось ведерко еды. Люся мне показалось прихрамывала, они с дочей Малышей одно лицо. Она запоздала к раздаче. Кто будет покормите кормящих старушку Люсю и Малышку. Женщинам все таки не заделать эту дыру -собачий лаз, может кто-то из мужчн откликнется там надо основательно ее забивать или куском плиты закладывать.

Мертвая кошка там уже давно лежит. Она ни разу и не приходила кормится. Ее не видели ни я , ни Инга, ни Лидия.
Кошки не все приходят кормится. Трехцветка думаю загуляла, у нее течка начиналась. И Рыжик худой тоже не всегда появляется. Надеюсь в четверг все придут к кормушке.
С Ингой в выходной собираемся поехать заколачивать дыру!Надеюсь что-нибудь да сделаем. Конечно по хорошему нужны мужчины для этого.

ирина загородный
Постоянный пользователь

Сообщение ирина загородный » 10 янв 2017, 22:07

ira-smile писал(а):
yulia писал(а):Кошек все меньше(((( На ферме хозяйничают и играются собаки. Мертвая киса, у дыры которую растеребили собаки(((Осталось 2 кошки приходящих кушать-рыжий пушистый и серо-белый кашляющий. собаки доели все и даже замороженное и прямо с лотками. Холодильник был аж сдвинут и солома с паклей вся на полу. Лаз заделали кирпичами, но надо крепче заделывать иначе от кошек ничего не останется( В трубе 8 красавенных хвостов-голоднющие, съели все (Лида наварила много,я только развела все горячим бульоном утром). Купили им сушки, ведь не каждый день получается кормить( Люсины 4 медведьки еле-еле подошли к еде и не доели даже. Есть ещё Вера - собака в сарае с мохнатой мордой ей тоже досталось ведерко еды. Люся мне показалось прихрамывала, они с дочей Малышей одно лицо. Она запоздала к раздаче. Кто будет покормите кормящих старушку Люсю и Малышку. Женщинам все таки не заделать эту дыру -собачий лаз, может кто-то из мужчн откликнется там надо основательно ее забивать или куском плиты закладывать.

Мертвая кошка там уже давно лежит. Она ни разу и не приходила кормится. Ее не видели ни я , ни Инга, ни Лидия.
Кошки не все приходят кормится. Трехцветка думаю загуляла, у нее течка начиналась. И Рыжик худой тоже не всегда появляется. Надеюсь в четверг все придут к кормушке.
С Ингой в выходной собираемся поехать заколачивать дыру!Надеюсь что-нибудь да сделаем. Конечно по хорошему нужны мужчины для этого.
девочки!!!мужей привлекаем!!!

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 11 янв 2017, 10:05

Ир, мой точно не привлечется(

yulia

Сообщение yulia » 11 янв 2017, 15:39

Девчат есть у кого опыт подсаживания кутят чужой суке, если останется 1-2 с одного помета лучше подсадить в другой окот, мне сказали что нужно их ее молоком или мочей ее кутят обмазать, кто сталкивался?

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 11 янв 2017, 15:49

yulia писал(а):Девчат есть у кого опыт подсаживания кутят чужой суке, если останется 1-2 с одного помета лучше подсадить в другой окот, мне сказали что нужно их ее молоком или мочей ее кутят обмазать, кто сталкивался?

В куче щенка и не заметно будет, тем более, что они уже большие и от молока будут отходить скоро.
Люська приходила к малышам Малышки. Они ее сосали)) Главное чтобы не заболели ничем.

yulia

Сообщение yulia » 11 янв 2017, 16:02

Они уже зубастики кусаки сгрызли вареные куриные головы за минуту и 3 кг каши уплели.Сушка им будет в самый раз-запихаю в тубу, Раньше мы глистогонили Дирофеном суспензией с маслом и очень мягкий, могу помочь проглистогонить как соберетесь
Вот они ватага голодных хвостов Изображение

yulia

Сообщение yulia » 11 янв 2017, 17:47

Диких кошек хорошо глистогонить с таблеткой мибельмакс ДЛЯ средних КОШЕК (тк есть ещё собачий)1 растереть в порошок с чайной ложкой пахучего влажного корма каждой, есть ещё таблетки для крупных кошек до 8 кг тогда думаю по 1\2 хватит на 2х кошек, Капли на холку они слижут друг с друга.

yulia

Сообщение yulia » 11 янв 2017, 20:15

Если Инга завтра доедет будет здорово, соберусь тогда в пятницу до обеда, если кураторы дадут добро на покупку глистогонок для щенков и кошек -я куплю и можно в выходные всех проглистогонить

Вернуться в «Передержка»