Кошки с фермы
Re: Кошки с фермы за Энергетиком!
Могу купить глистогонку? Кто может в выходной помочь взвесить, подержать и пометить проглистованных кутят? С кошками будет думаю посложнее им в отдельные миски надо класть корм с глистогонкой
Сейчас передали что в Энергетике на кайене сбили кота рыжего(((( у нас их 2 было на ферме(((
Инга была сегодня сказала кутята худющие стали. Мамка ушла в загул. ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ ПОКОРМИТЬ РАЗ В НЕДЕЛЮ ДОЕХАТЬ ТУДА. КАШУ МОГУ ВАРИТЬ. не могу каждый день физически туда мотаться. Инга может 1-2 раза. 

НАМ ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ иначе там не останется щенков!
Сегодня к нам выбежало 8 щенят из трубы, худые очень!!! Почему они так резко исхудали непонятно(( Как мы поняли у их мамки началась течка и она совсем к ним перестала ходить. Мы кормим через день, этого для щенков очень мало! Оставлять еду не вариант, съедают взрослые собаки! Но мы все равно в трубу сыпим сушку, может что и им достанется.
Сегодня к нам выбежало 8 щенят из трубы, худые очень!!! Почему они так резко исхудали непонятно(( Как мы поняли у их мамки началась течка и она совсем к ним перестала ходить. Мы кормим через день, этого для щенков очень мало! Оставлять еду не вариант, съедают взрослые собаки! Но мы все равно в трубу сыпим сушку, может что и им достанется.
Поделитесь пожалуйста Большой кастрюлей- у меня все маленькие( с возвратом)