Активные темы         Ваши сообщения

Кошки с фермы

Модераторы: Zoska, Irusa

yulia

Re: Кошки с фермы за Энергетиком!

Сообщение yulia » 13 янв 2017, 12:39

Очень нужна помощница-напарница!!! Отзовитесь!!! И большая кастрюля 9607243604 юля

yulia

Сообщение yulia » 13 янв 2017, 14:53

Худыщих хвостов можно уже хоть мясным чем-то побаловать а то каша и каша у них уже зубы... вареные куриные головы грызли я дала поштуке. Что экономно и мясно? Рубец? Вымя?
Нашла бутыль рыбьего жира буду добавлять

fenya
Постоянный пользователь

Сообщение fenya » 13 янв 2017, 15:05

вымя очень калорийное, самое калорийное из мясного...

yulia

Сообщение yulia » 13 янв 2017, 15:16

Спасибо Феня ! А оно долго варится?

чиж
Постоянный пользователь

Сообщение чиж » 13 янв 2017, 15:17

Вообще, рубец и вымя и весь ливер тяжеловат для щенков. Этим и взрослых собак нельзя постоянно кормить. Запоносят

yulia

Сообщение yulia » 13 янв 2017, 15:25

чиж писал(а):Вообще, рубец и вымя и весь ливер тяжеловат для щенков. Этим и взрослых собак нельзя постоянно кормить. Запоносят

а какой мясной эконом вариант более подходящий?

чиж
Постоянный пользователь

Сообщение чиж » 13 янв 2017, 15:43

А вот Бог его знает. Надо подумать. Рубец можно только добавлять в еду по чуть-чуть. Но не кормить исключительно им. Моего пса несло так, что мама, не горюй! Но мой пес не показатель, у него вообще проблемы с кишечником после энтерита. Но и здесь щенки, наверное, особым здоровьем-то не отличаются. На "Ополье" продают мясные срезки, по-моему, 180 руб/кг. Достаточно постные. Но на такую ораву это тоже, наверное, много. Так и рубец стоит 150. К тому же он очень тяжелый.
Собакам нужно, в первыю очередь, мышечное мясо, весь ливер идет, как добавка.
Теперь вспоминаю, что я покупала ему щековину, она дешевая и мяса там в принципе достаточно, калтык (не путать с горлом), там тоже мясо мышечное. Это дешево, но неприятно на вид и запашок мне не полюбился. А калтык вообще хорошо - хрящ, вместо костей, чтоб погрызть.

yulia

Сообщение yulia » 13 янв 2017, 15:50

!!! из соседней темы
Цитата
Сообщение Helenka » 01 июл 2016, 12:16
Валь,рубец маленьким совсем нельзя!!!!!.его дают собакам с 6 месяцев.понос будет.я же Ирине говорила.Рубец только для собак и его дают 100гр.на 10 кг веса

yulia

Сообщение yulia » 13 янв 2017, 15:54

Значит от вымя и рубца отказываемся. Посмотрю калтык и куриные головы куплю ещё сварю с вермишелью

чиж
Постоянный пользователь

Сообщение чиж » 13 янв 2017, 16:16

куриные головы обязательно надо освобождать от костей, клювов. Я про вареные головы говорю. Гораздо проще разделать щековину. Там и мяса побольше, и кости крупнее, их проще отделять. Щековина недорогая, только она не всегда в продаже бывает

Вернуться в «Передержка»