Активные темы         Ваши сообщения

Кошки с фермы

Модераторы: Zoska, Irusa

чиж
Постоянный пользователь

Re: Кошки с фермы за Энергетиком!

Сообщение чиж » 13 янв 2017, 23:32

А подъязычный срез часто продают вкупе с калтыком

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 14 янв 2017, 00:20

Мы покупаем рубец по 60 рублей в Мясной лавке в Загородном. На рынке на Чайковского, говорят, он по 40 рублей
Киса и Ося были здесь!

yulia

Сообщение yulia » 14 янв 2017, 01:21

Рубец и вымя тяжелы кутятам, тем более полуголодных, я им посмотрю калтык, обрезь, трубные части,щековину говяжью, куплю куриные головы(уберу клювы),овсянка конечно не лучший вариант но сытнее с ней

чиж
Постоянный пользователь

Сообщение чиж » 14 янв 2017, 19:06

В куриных головах надо убирать ВСЕ кости, не только клювы. Они достаточно острые, когда ими кормила своих, при очистке себе резала пальцы. Поэтому считаю такие кости ничуть не лучше трубчатых. Овсянку раньше тоже использовала, но мне кажется, она тоже стимулирует перистальтику. И тоже может спровоцировать понос. Я все же предпочитаю рис, но он дороже овсянки раза в полтора.

чиж
Постоянный пользователь

Сообщение чиж » 14 янв 2017, 19:08

Своему я варю кашу "Дружба" - гречневый прошел и рис. Дороже получается, зато нет затрат на лекарства.

yulia

Сообщение yulia » 14 янв 2017, 21:43

Инга была сегодня- серо-белый кашляющий бедолага не дождался передержки, задушили собаки((. Лаз Инга сказали заделают основательно завтра тк все наши попытки заложить его кирпичами и железом собакам раз плюнуть разворошить. Кутята пристраиваются плоховато, хотя очень красивые. На ополье купила говяжьи шеи щенкам и фарш из говяжих субпродуктов сукам оч недорого. Соседка одолжила блюдо цинковое на 6 литров варка будет быстрее. Но крупа дороговата на ополье. Мне кажется овсянку можно пшеничной заменять она погрубее или перловкой, но у меня нет времени совсем его варить

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 14 янв 2017, 21:53

Завтра попробуем заделать этот лаз. Надеюсь, что получится!

чиж
Постоянный пользователь

Сообщение чиж » 14 янв 2017, 22:24

Щенкам ни пшеничную, ни перловую крупы, ни пшено нельзя! Вообще,собаками эти крупы не усваиваются
Крупы на около покупаю в определенном отделе: гречневый продел по 53 руб/кг (если не ошибаюсь), его выгодней покупать, чем гречку. И рис круглый краснодарский по 38руб/кг. Я понимаю, что для такого количества щенков такие крупы дорого покупать, но не вижу другого выхода. Может, на оптовом рынке у ГАИ посмотреть?

yulia

Сообщение yulia » 14 янв 2017, 23:01

Спасибо Чиж да не хочется итак ослабленным навредить, лекарства то все равно дороже, пока они едет перловку вермишель и овсянку

чиж
Постоянный пользователь

Сообщение чиж » 14 янв 2017, 23:36

Оставьте только вермишель и овсянку в таком случае. Перловку уберите. Она дает повышенное газообразование и практически не усваивается. Она вся непереваренная потом выходит.

Вернуться в «Передержка»