Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
Рыжик, 7-8 месяцев, кастрирован! ЛОток на 5 с плюсом)Рыжик веселый, активный, игривый котенок! Но в тоже время очень ласковый мурлыка))Скорее звоните)) 89065590027 Лида
Маня кошечка около 10 мес., стерилизована. Очень маленькая кошечка с неповторимой шерсткой и медовыми глазками. Как она элегантно себя ведет, и эта воздушная походка просто заглядение! Маня очень дружелюбная и игривая,мурлыкающее чудо гладить бы и гладить.Кушает все, лоточек на отлично. тел.89065590027- Лида.
Василий -крупный чудо - кот. Кастрирован. Василий большой, добрый и спокойный котяра! Лоток на отлично. Василию нужны самый лучшие хозяева!8-906-559-00-27 Лида
Я то что)Вот Лидия молодец. Я восхищаюсь ей. Кошки все холеные! Дома никакого запаха от большого количества кошек! Я вчера даже спросила какой у нее наполнитель. Теперь тоже попробую))
Красавчик и Милочек.2,5-3года. Два братика близнеца.Они совершенно одинаковые ,единственное различие в том что у Милочка нет половинки передней левой лапки.Но это не как не сказывается на его полноценной жизни. Окрас очень редкий и интересный рыже-кремовый,на конце хвостика белое пятнышко и на грудке.На фото не передать его красоту.Они очень дружелюбны и спокойны.Немного пугливы но очень быстро привыкают, и становятся мурлыкающими и ласковыми.Кушают все,лоточек на 5 +,тел.89065590027-Лида.
Кошечка Ласа 6-7 месяцев ищет заботливых хозяев.Очень ласковая и забавная девочка.Лоточек на отлично.Очень хочет стать домашней любимицей! Подарите ей дом! 89065590027-Лида