Кошки с фермы
Re: Кошки с фермы за Энергетиком!
yulia писал(а):Я считаю что пусть тогда будет тема будки и питания это будет честно.
ira-smile писал(а):На будку пусть Юля открывает тему финансирования отдельно!
Юля, по теме, будки куратор темы уже написала выше в сообщениях, делайте отдельно. Но если есть возможность бюджетного варианта, надо им воспользоваться. Карта помощи в тексте, будет другая-свободная, т.к Ваша карта идет на помощь котятам. будет путаница.
Все остальное по помощи по животным с фермы, тема Финансирования уже есть. Новых тем делать не надо. За эту тему отвечают кураторы. Это не новички и далеко не одно животное спасено с их помощью.
И еще, напоминаю, чтобы новую тему по проблеме не создавать: viewtopic.php?f=83&t=18258
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Юля вы являетесь куратором этих животных?
Вы дадите высказаться? Постоянное удаление моих постов! Я говорила о будке за СИМВОЛИЧЕСКУЮ ПЛАТУ, кошек выпускать на ферму - на РАСТЕРЗАНИЕ собакам
- Ингусик
- Постоянный пользователь
Вчера всех покормили и отдали 2 Люсеных щенков в новые дома)
Помогите пожалуйста щеночка из трубы в Вязники увезти там девушка возьмет.. может с кем-то отправить его!!!!!!!!!!!!!!!
- Ингусик
yulia писал(а):Помогите пожалуйста щеночка из трубы в Вязники увезти там девушка возьмет.. может с кем-то отправить его!!!!!!!!!!!!!!!
С девушкой я отписывалась и созванивалась,она берет черного,я его везу в субботу им
Последний раз редактировалось Ингусик 19 янв 2017, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- Ингусик
Сегодня увезла 2 последних щенков Люси на домашнюю передержку для обработки от всего.У них блошиный дерматит просто кошмарный,кожа слазит,чешутся безперестанно.Покормила остальных и налила воды котам,она к сожалению замерзает за ночь.
- Ингусик
Юля ты завтра едешь на ферму?
- Ингусик
Сегодня люди из Вязников сами приехали за черным малышом из трубы.Увезли его к себе).Лидия и Юля сегодня всех покормили.Лаз будем закрывать конкретнее,собаки сегодня опять хулиганили.Люся детей наверно ищет,поскуливает.Двоих на передержке начали лечить конкретно.Парень получше,девка сильнее расчесала все.У них и блохи,и власоеды и дерматит.Купили им витамины комплекс,потому что у девочки видимые проблемы с лапами задними.И она к сожалению такая не одна.Просто у нее хуже всех.Девочка активная юла,мальчик спокойный очень.Дела свои делать стараются в угол.Вчера,бегая по квартире,посикать сели на пеленку.Трубные тоже чешутся,начинают(. Их тоже будем от блох обрабатывать.Трехцветную кису,у которой моська пополам разукрашена,приедет смотреть девушка завтра.Держим кулачки.А еще в воскресенье с нами поедет девушка с ребенком.Возможно будет помогать в выходные.Мне ее рассуждения понравились.Считает,что вечер выходного можно провести с семьей и с пользой,покормить животных))))))