Активные темы         Ваши сообщения

Кошки с фермы

Модераторы: Zoska, Irusa

ирина загородный
Постоянный пользователь

Re: Кошки с фермы за Энергетиком!

Сообщение ирина загородный » 20 дек 2016, 20:25

Инга приеду в пятницу,корм этот у меня в загородном, приезжай в субботу.насобираем для них что- нибудь.

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 20 дек 2016, 20:40

ирина загородный писал(а):Инга приеду в пятницу,корм этот у меня в загородном, приезжай в субботу.насобираем для них что- нибудь.

Ок,набери мне в пятницу договоримся о встрече

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 21 дек 2016, 10:08

Девченки,а из кошачьей еды с акций ничего не осталось?Или крупы?

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 21 дек 2016, 11:32

Ингусик писал(а):Девченки,а из кошачьей еды с акций ничего не осталось?Или крупы?

У Меня влажный корм есть пакетиков 15!

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 21 дек 2016, 11:38

ira-smile писал(а):
Ингусик писал(а):Девченки,а из кошачьей еды с акций ничего не осталось?Или крупы?

У Меня влажный корм есть пакетиков 15!

захватишь,как поедем

yulia

Сообщение yulia » 21 дек 2016, 22:27

Была сегодня, там пусто еды нет воды нет кошек больше 7 голодные- голодные, так никто с энергетика не откликнулся покормить(, привезла макарон на бульоне наложила но вбежала кормящая собака все съела, пришлось идти снова в магазин покупать корм, еды нужно больше! и воды тк сушкой они давятся и кашляют((( Собака кормящая голодная тоже, и там штук 10 щенят у сторожки на земле лежат((((

yulia

Сообщение yulia » 21 дек 2016, 22:37

С доброго с пакетами еды в энергетик очень проблематично может кто-то повозит с доброго я бы побольше варила так как собаку тоже надо покормить. Хотяб раз в 3 дня

Vredinka
Постоянный пользователь

Сообщение Vredinka » 22 дек 2016, 00:56

Мне кажется, что пока погода держится более - менее теплая, не нужно откладывать стерилизацию кошек. Их придется стерилизовать с абортированием, чем дальше, тем больше плод и по идее больше разрез будет. В крайнем случае если 5 дней будет недостаточно можем додержать их в подвале на стройке, там хоть небольшой, но плюс пока держится. Подвал запирается, чужие туда доступ не имеют. В таком варианте можно им оставлять много сухого корма и много воды (она не замерзнет). В выходные мы там, сможем за кошками присматривать в течение всего дня, на буднях конечно придется специально ездить. К тому же можно не останавливать поиск нормальной передержки, возможно за те первые пять дней удастся найти нормальную передержку, а наш вариант будет как резервный за неимением ничего лучшего.

ira-smile
Постоянный пользователь

Сообщение ira-smile » 22 дек 2016, 06:51

Завтра узнаю в валенте на счет стерилизации. Если разрешат там подержать,то думаю в выходные можно ехать ловить.
Конечно нужно как можно быстрее стерилизовать иначе вместо 7 голодных кошек будет 20. Да и кошек думаю нужно вывозить в город в подвалы. Хотя бы вывести пару кошек. Но нужно в нормальные подвали только. Кто знает???
Сегодня пофоткаем щенков. Не знаю как это в темноте получится(( Щенков думаю пристраивать как можно быстрее иначе они потом пропадут. Не дадут им там жизни((

Ингусик
Постоянный пользователь

Сообщение Ингусик » 22 дек 2016, 11:14

Завожу фин.отчет.Потому что сами мы уже не теням кормить эту ораву самостоятельно.Там ведь еще и собачули кормящие((( И все там вечно голодные.Собаки у кошек воруют, там даже воды нет.Они ее то разливают, то она замерзает
Фин.отчет: viewtopic.php?f=77&t=19971

Вернуться в «Передержка»