Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
Сегодня найден котёнок мальчик цвет рыжик персик .на остановке политехнический университет.котёнок домашний упитаный ручной в горшочек ходит.возраст два с половиной три месяца.ищем старых или новых хозяев.от глист и блох обработала.или срочную передержку у меня сейчас у хвостиков вирус.боюсь что бы котёнок тоже не заболел тогда начнутся проблемы.89065590027 Лида.
У мани сейчас улучшения нет.мне даже кажется стало хуже.загноился второй глазик и заложило носик.у неё постоянно озноб.я ей все грелку грею и подкладываю ей чтобы не зябла.завтра пойдём на повторный прием.наш врач будет после трёх.манечке очень тяжело.
Я ещё принесла котёнка маленького.подобрала на улице.рыженький персик постоянно плачет и требует к себе внимания.очень голосистый.лапки у него большие и мощные будет наверное крупный.мордочка у него красивая да и сам он красивый.теперь переживают за него и всех остальных как бы не заразились .но будем надеется на лучшее и гнать все плохое прочь.
ПЕРЕВОД СО ДНЯ СТОЛЬНИКА НА ПОГАШЕНИЕ ДОЛГА Дата документа: 06.10.2015 Получатель Номер карты получателя: •••• 5855 ФИО: ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА К. Перевод Счет списания: •••• 2714 [Visa Classic] руб. Сумма в валюте списания: 954,00 руб. Комиссия: 0,00 руб. Статус платежа : Исполнен
ПЕРЕВОД СО ДНЯ СТОЛЬНИКА НА ПОГАШЕНИЕ ДОЛГА Дата документа: 07.10.2015 Получатель Номер карты получателя: •••• 5855 ФИО: ИРИНА ВЛАДИМИРОВНА К. Перевод Счет списания: •••• 2714 [Visa Classic] руб. Сумма в валюте списания: 450,30 руб. Комиссия: 0,00 руб. Статус платежа : Исполнен