Вот такая проблема.
Когда Аня в Валенте спасала кота Вайса, то деньги взяла от суммы, отложенной на сооружения вальера (выгула) для кошек. Из копилки были взяты 5 тыс. 1 тыс. от Ирины уже есть.
Помогите! Может быть кто может оказать помощь "руками", когда материалы уже будут. Кошки сидят по клеткам, иногда годами. Помогите - подарите кошкам радость движения!
Телефон 89206254958 Аня
Приют Валента
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Приют Валента
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Лена (Ленусик) передала , в т.ч. 1 тыс на Валенту.
Ане передам через Сашу (алех-а)
Ане передам через Сашу (алех-а)
на средства, полученные на акции 07.08.2011 г., правда получилось 3575 р. были куплены листы профнастила для ремонта вольера для собак. Чек:

ссылка по наименованию:
http://www.steelinvest.ru/production/C21.htm

ссылка по наименованию:
http://www.steelinvest.ru/production/C21.htm
Вчера в Валенту ТВ Мир приезжали (в Атланте были ранее).
Не знаю, была ли уже пограмма вчера. Интервью должны были брать и у Саши (Alex-a) от имени волонтеров.
Как все прошло?
Не знаю, была ли уже пограмма вчера. Интервью должны были брать и у Саши (Alex-a) от имени волонтеров.
Как все прошло?
Снимались почти два часа, от Атланта никто не смог приехать. В вольере покусала собака, надеюсь вырежут. Программа будет в конце сентября
ого, ничесе, экстремальненько получилось
Как вчера узнала, на исходе корма для животных. Почти закончился сухой корм как у кошек, так и у собак. Для котят влажного корма нет вообще. Наполнитель для кошачьих туалетов тоже закончился.
Того корма, который мне удалось найти вчера хватит на ближайшие пару дней. С кошачьим кормом вообще туго, если собакам можно просрочки наварить или сырого дать, то кошки такую еду не едят, да им им вредно. Кто может оказать посильную помощь, пожалуйста, откликнитесь 

Ребят, если сегодня вечером после работы отправлю рублей 500 на ЯК,это хоть как-то поможет?Зарплату еще не дали, чтобы больше выслать или самой купить чего-нибудь
В комментарии нужно указать, что "для Валенты"?

-
- Модератор
- Контактная информация:
Елена Л писал(а):Ребят, если сегодня вечером после работы отправлю рублей 500 на ЯК,это хоть как-то поможет?Зарплату еще не дали, чтобы больше выслать или самой купить чего-нибудьВ комментарии нужно указать, что "для Валенты"?
Думаю очень выручите. Укажите что на корм для Валенты.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.