Активные темы         Ваши сообщения

"Возьмите котяточек" или опять вопрос СТЕРИЛИЗАЦИИ.

Актуальные проблемы города и предложения по их решению.

Модератор: Irusa

Наташа333
Постоянный пользователь

Re: "Возьмите котяточек" или опять вопрос СТЕРИЛИЗАЦИИ.

Сообщение Наташа333 » 13 авг 2012, 19:30

А может с корреспондентами ПГ поговорить, девушки там молодые и очень даже отзывчивые... Может так напечатают?

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 13 авг 2012, 22:04

Реально, я высказываю своё собственное мнение и не претендую на истинность, гораздо больший эффект дадут рекламные листовки в общественном транспорте. И на остановках. Они существуют более длительное время и читыются большим количеством людей. Статья - явление не только дорогое, но и одноразовое.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 авг 2012, 05:10

Тогда надо опять связь налаживать с траспортом.

Кто может сделать ммакет новых листовок? Шрифт должен быть не мелкий.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 14 авг 2012, 06:02

Mar33_33 писал(а):Кто может сделать ммакет новых листовок? Шрифт должен быть не мелкий.

Я смогу с 1 сентября посадить студентов. Но это через полмесяца.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

New Eva
Грумер
Контактная информация:

Сообщение New Eva » 15 авг 2012, 20:49

Мар33, ЛС.

annafleur
Модератор
Контактная информация:

Сообщение annafleur » 18 авг 2012, 23:02

Я сама постоянно отстаиваю позицию стерилизации, но даже тут в Переделкино ставшем недавно Москвой - мало сторонников нахожу.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 31 авг 2012, 00:03

если будет хорошая убедительная статья - скиньте! мне наша самая читаемая газета дала добро на периодические публикации наших статей. бесплатно. одна из самых нужных тем - как убедить людей стерилизовать своих питомцев. я тут тоже попробую написать на досуге. если получится ничего - выложу.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 05 мар 2014, 06:27

В группах периодически возникают претензии по поводу стерлизимции животных:
из последних:

"Вообще вы задрали уже всех стерилизовать , кто вам в руки попадает. Жило бы животное и жило. Скоро уже кроме надоевших британцев и шотландцев нельзя обычных красавцев Барсиков встретить. Это ж не корова, проживет и без Вас животное, а вы прям уже выслеживаете, отлавливаете. Особенно убило "сегодня будет стерилизована", а мне например, нафиг не нужна стерилизованная кошка, я таких же как вы послушала, отдала свою стерилизовать, у нее травма психологическая до сих пор, она не такач как была, если вы ее в дом отдаете, сначала людей надоспросить хотят ли этого. Вернуть бы назад, я бы не дала стерилизовать, это уже другая психика у животного."

"Это животные, они созданы быть бездомными, а вы без суда и следствия всех... завтра уже... объявление только разместили... никогда вы всех не пристроите. Да пристраивать надо, но не стерилизовать всех и вся"

надо больше размещать статей, люди реально не понимают... :(

В среднем в 7-8 месяцев любая кошка готова принести потомство.
2-3 и даже 4 раза в год она способна рожать котят, в среднем по 4 в каждом приплоде. Через достаточно короткий промежуток времени молодое потомство тоже включается в процесс размножения.
Американские ученые подсчитали, что одна кошка за свою жизнь может произвести на свет около 200 котят, а все ее потомство за 7 лет может произвести 420 000 кошек! Задумайтесь над вопросом: «А все эти кошки найдут теплый дом с миской вкусной еды и любящих хозяев?»

Операция не сказывается ни на психоэмоциональной сфере животного, ни на охотничьем инстинкте.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 05 мар 2014, 07:15

Моя мама, когда я ей отдала котенка (кошку) тоже была категорически против стерилизации.
Результат? Еще года не исполнилось - окотилась первый раз, родила пятерых. Двух оставили, остальных (чего греха таить) утопили.
Сразу оговорюсь , все происходило без меня. Честно ни знать, ни вспоминать не хочется!
Только через Авито пристроила этих двоих, кошка приносить еще ДЕСЯТЬ штук, а через три месяца - еще СЕМЕРЫХ!
Итог 22 котенка. Из них 20......................................
Сейчас кошку простерилизовала. Перенесла все нормально.
Характер стал даже лучше, чем был. Сидит у меня на ручках постоянно. Мне даже увозить ее в деревню не хочется.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 05 мар 2014, 09:23

Марин я могу листовки в почтовые ящики покидать на своей улице. Я только не поняла какую именно листовку брать 1-ю или 2-ю?

Вернуться в «Проблемы Владимира»