Не знаю, мне сложно представить взрослого человека, пришедшего уставшим домой после работы и вместо того, чтобы заниматься с детьми и домашними делами, пойдёт шататься по городу, сказав своим домашним: "пойду собак травить". Хотя всё может быть, если голова отморожена...
Почитал комментарии к теме про отраву на ОК. У меня вопрос: имеет ли тамошний модератор темы права исключать некоторых пользователей из группы? Было бы очень полезно.
P.S. Наблюдаю в тамошней группе одну очень закономерную вещь, которую не один раз наблюдал в некоторых форумах на просторах интернета. Форум бывает очень интересным, когда там мало пользователей и пока он не очень популярен. Как только он "разрастается" пользователями, он сразу же превращается голимый флуд и срач. Вместе с количеством пользователей там неизбежно прибавляются тролли, флудерасты и прочие отморозки. Самые интересные форумы, которые я видел в интернете, имели маленькую посещаемость. Парадокс казалось бы.
Будьте осторожнее,на улицах оставляют отраву для собак!!!!!!
Модератор: Irusa
Re: Будьте осторожнее,на улицах оставляют отраву для собак!!
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Наталья Бегунова сказала что были случаи отравления собак и в Юрьевце(
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
в объявлениях главное писать, чтобы выгуливали собак В НАМОРДНИКАХ!!! В таких, чтобы не могли с земли что-то взять!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
sv503 писал(а):Почитал комментарии к теме про отраву на ОК. У меня вопрос: имеет ли тамошний модератор темы права исключать некоторых пользователей из группы? Было бы очень полезно.
P.S. Наблюдаю в тамошней группе одну очень закономерную вещь, которую не один раз наблюдал в некоторых форумах на просторах интернета. Форум бывает очень интересным, когда там мало пользователей и пока он не очень популярен. Как только он "разрастается" пользователями, он сразу же превращается голимый флуд и срач. Вместе с количеством пользователей там неизбежно прибавляются тролли, флудерасты и прочие отморозки. Самые интересные форумы, которые я видел в интернете, имели маленькую посещаемость. Парадокс казалось бы.
В ОК есть традиция, во всех объявлениях писать "я бы взяла", ой какой красивый" и т.д. 20 сообщений без дела; а уж в темы покалеченных животных там столько "добра пожелают". Можно все это удалять, там народ начнет ругаться, что не даем высказаться.
Явный флуд, спам из тем удаляем. Темы про отраву еще не читала.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
кто готов пообщаться с телеканалом МИР ТВ по поводу этой ситуации? Они ищут волонтеров, пострадавших, которые готовы дать интервью. сюжет хотят снять сегодня-завтра.
лена, наверное еще надо в сеть кидать это объявление
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
сейчас больше ищут волонтеров, зоозащитников!
проблема огромная и касается домашних животных тоже.
я думаю, что большинству обывателей, смотрящих программу будет наплевать что страдают бездомные животные, и немало будет тех, кто будет поддерживать действие извергов этих.
больше вызовет гнев людей-обывателей, когда будут сами хозяева говорить про гибель своих домашних животных.
я думаю, что большинству обывателей, смотрящих программу будет наплевать что страдают бездомные животные, и немало будет тех, кто будет поддерживать действие извергов этих.
больше вызовет гнев людей-обывателей, когда будут сами хозяева говорить про гибель своих домашних животных.
Из ОК: ВНИМАНИЕ ПОМОГИТЕ! Город Владимир. Сегодня на улице Добросельской,на дереве,прочитала предупреждение,что был раскидан яд,что бы внимательнее отнеслись к животным,при первых признаков странного поведения. И рядом валялась мёртвая кошка,конечно смерть её неизвестна.
Вернуться в «Проблемы Владимира»