Живодеры на Стрелецкой!!!
Модератор: Irusa
Re: Живодеры на Стрелецкой!!!
Тогда надо с вопросом от ТВ, чтобы звонили, если знают КТО это сделал. А так... просто сюжет, все поахают и поохают 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
а так просто промолчим,
нужен человек для статьи и сюжета, который расскажет историю, и мнение Лены как специалиста.
нужен человек для статьи и сюжета, который расскажет историю, и мнение Лены как специалиста.
да и насчет помочь женщине -тоже хочется -если кто может, напишите мне в личку ее контакты
Скорей всего придется до Е.З. дозваниваться все равно. Могу дать только телефон Ирины (Sheila)
в следственном комитете сказали - НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО обращаться в полицию по месту жительства,писать заявление, будет сначала доследственная проверка
буду звонить тогда Лене, спасибо
буду звонить тогда Лене, спасибо
Значит опять НИЧЕГО не будет.
Пессимист я в таких делах уже стала давно.
Пессимист я в таких делах уже стала давно.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
да все равно это надо всегда освещать. сейчас не подействует, а на сотый раз возьмутся за дело!!!
конечно, я тоже считаю - нужно говорить, пусть даже сейчас не добьемся эффекта, но нельзя сидеть сложа руки, пусть это несколько идеалистически звучит, но это мое мнение
Я про то, что надо чтобы ТВ и газетчики говорили-писали, что кто знает КТО это сотворил, то пусть не молчат!
Не исключено, что потом будут они - люди на пути этих изуверов! Это обычно на обывателей больше срабатывает
Олеся, напиши тескт, пжл, надо везде покидать!!!
Не исключено, что потом будут они - люди на пути этих изуверов! Это обычно на обывателей больше срабатывает

Олеся, напиши тескт, пжл, надо везде покидать!!!
ответила в личку
Вернуться в «Проблемы Владимира»