открытие дела - висяк на их голову, который никому не нужен. такая у нас система стране
возраст уголовной ответственности по 245 с 16 лет наступает
Живодеры на Стрелецкой!!!
Модератор: Irusa
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Живодеры на Стрелецкой!!!
Начиталась, я просто в ужасе!!! Это вообще ни в какие рамки не лезет!!(((
На счет полиции, тут действительно беда...но заявление то они обязаны принять! Мдаа...если бы был знакомый адвокат, который бы взялся бы за это дело, естественно бесплатно! а то расценки просто безумные((((
На счет полиции, тут действительно беда...но заявление то они обязаны принять! Мдаа...если бы был знакомый адвокат, который бы взялся бы за это дело, естественно бесплатно! а то расценки просто безумные((((
-
- Модератор
- Контактная информация:
Скоро откроется сайт Живодерам.нет
Можно все туда тоже написать.
На форуме почти не бываю, пишите в личку.
Была в стационаре в воскресенье. Котик уехал домой, Е.В. сказала, что он стал сам кушать и умываться.... Пошел на поправку. Хозяйка сказала, что теперь только сама будет с ним гулять... Пусть с котиком все будет хорошо!!!! А этих УБЛЮДКОВ БОГ покарает!!!!
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.
- Олеся
- Контактная информация:
Хорошо, что котик идет на поправку! Джае страшно становиться, когда понимаешь , что такое может случится еще с кем-нить((((
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
с контакта девушка готова помочь (тут не получается зарегиться, копирую с группы)
Ребята!!!Откликнитесь по делу о живодерах на ул.Стрелецкой! хочу поднять эту проблему-ОЧЕНЬ НУЖНЫ СВИДЕТЕЛИ ТОГО,ЧТО ПРОИЗОШЛО С КОТАМИ ИЛИ ВРАЧИ,К КОТОРЫМ ПРИНЕСЛИ ЖИВОТНЫХ ИЛИ САМИ ВЛАДЕЛЬЦЫ! я обеспечу юридическое сопровождение и освещении в СМИ!!!! Нельзя пройти мимо этого и оставить как есть! ВСЕ КТО МОЖЕТ СТАТЬ СВИДЕТЕЛЕМ,ЧТО-ТО ВИДЕЛ,ЗНАЕТ-ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ! собираю подписи и просто неравнодушных людей!!! http://vk.com/id31015559
Ребята!!!Откликнитесь по делу о живодерах на ул.Стрелецкой! хочу поднять эту проблему-ОЧЕНЬ НУЖНЫ СВИДЕТЕЛИ ТОГО,ЧТО ПРОИЗОШЛО С КОТАМИ ИЛИ ВРАЧИ,К КОТОРЫМ ПРИНЕСЛИ ЖИВОТНЫХ ИЛИ САМИ ВЛАДЕЛЬЦЫ! я обеспечу юридическое сопровождение и освещении в СМИ!!!! Нельзя пройти мимо этого и оставить как есть! ВСЕ КТО МОЖЕТ СТАТЬ СВИДЕТЕЛЕМ,ЧТО-ТО ВИДЕЛ,ЗНАЕТ-ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ! собираю подписи и просто неравнодушных людей!!! http://vk.com/id31015559
- Blanco Curl
annafleur писал(а):Скоро откроется сайт Живодерам.нет
а кто открывает? московский?
- Blanco Curl
у нас в стране этот беспредел не остановить! самое страшное, что полная безответственность и безнаказанность дает возможность этим живодерам дальше и больше творить свои делишки
уголовные дела не заводят, менты всячески отмазываются, свидетелей не найти...
может стоит начать обстрел общественный правоохранительных органов с требованием привлекать к уголовной ответственности этих мразей???
ну не знаю там... устроить пикет перед зданием увд? сделать коненчо же все законно. чтобы нас не заломали те кому мы пикет устраиваем))
начать писать письма всем подряд?
ну какое то движение устроить...
а??
уголовные дела не заводят, менты всячески отмазываются, свидетелей не найти...
может стоит начать обстрел общественный правоохранительных органов с требованием привлекать к уголовной ответственности этих мразей???
ну не знаю там... устроить пикет перед зданием увд? сделать коненчо же все законно. чтобы нас не заломали те кому мы пикет устраиваем))
начать писать письма всем подряд?
ну какое то движение устроить...
а??
да,я тоже не верю,что возбудят, но я предлагаю написать коллективное заявление в УВД(может быть участковому-я еще подумаю как лучше)! нам нужны свидетели!!! у меня есть девушка-журналист,она готова все освещать! все отказы будем обжаловать-я юрист и готова это взять на себя.... конечно,я знаю,нам это ничего не даст,не возбудят дело,а если и возбудят,то вряд ли найдут! но что-то надо делать с этим!!!! давайте начнем с этого!!! главное просто создать шумиху!инцидент!!!!! Это я собираю подписи и ищу свидетелей!откликнитесь!!! соберемся в один день,подпишем,я беру на себя все юридическую часть и СМИ
Вернуться в «Проблемы Владимира»