Активные темы         Ваши сообщения

"Возьмите котяточек" или опять вопрос СТЕРИЛИЗАЦИИ.

Актуальные проблемы города и предложения по их решению.

Модератор: Irusa

Танечка
Постоянный пользователь

Re: "Возьмите котяточек" или опять вопрос СТЕРИЛИЗАЦИИ.

Сообщение Танечка » 29 апр 2014, 14:33

sv503 писал(а):
Танечка писал(а):Как то в голове разделение было: эти для еды, а эти для души!
Далеко не у всех в голове есть такое разделение. :) Обычно кто легко может зарубить скотину, тот легко может утопить новорождённых котят или щенят. Конечно, есть исключения. Вы сами резали скотину? Мне интересно мнение того кто сам резал.

Честно? Скотину не резала, а вот кур рубила, будучи классе в пятом наверное!
Предвижу вопросы, и отвечаю сразу: Котят и щенков не топила, и не смогла бы никогда! Более того, новорожденного котенка три года назад выкормила из шприца!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 29 апр 2014, 16:32

Танечка писал(а):
sv503 писал(а):
Танечка писал(а):Как то в голове разделение было: эти для еды, а эти для души!
Далеко не у всех в голове есть такое разделение. :) Обычно кто легко может зарубить скотину, тот легко может утопить новорождённых котят или щенят. Конечно, есть исключения. Вы сами резали скотину? Мне интересно мнение того кто сам резал.

Честно? Скотину не резала, а вот кур рубила, будучи классе в пятом наверное!
Предвижу вопросы, и отвечаю сразу: Котят и щенков не топила, и не смогла бы никогда! Более того, новорожденного котенка три года назад выкормила из шприца!

Таня, не боись...Я и кур рубила, и кроликов забивала, и котят закапывала ( живых) ...почему-то у нас в колхозе не топили, а именно закапывали. Видимо стадный метод"как сосед, так и я". Но с этого времени уже 20 лет прошло и взгляды на жизнь давно пересмотрены. Даже деревенских соседских кошек на сезон всех Депопроверю)) - в тихушку правда.
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 10 май 2014, 20:46

Сегодня в зоомагазине стою в очереди, передо мной бабка просит Контрсекс "для кошечки, чтобы не плакала". Естественно я не выдерживаю и говорю, чтобы кошечка не плакала, нужно стерилизовать, на что она ко мне поворачивается и с дебильной улыбочкой говорит "необязательно, не все стерилизуют". Я говорю, что это полезно для кошки во избежание многих проблем со здоровьем, а она просто не слушая уходит. Убила бы, гадину...

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 10 май 2014, 21:11

У нас в Радужном одна бабка-"зоозащитница"-изуверка капает кошкам бездомным беременным контрсекс, чтобы у них были выкидыши.
Киса и Ося были здесь!

city
Постоянный пользователь

Сообщение city » 10 май 2014, 21:23

Блин, Ир, давай ей самой чАго-нибудь накапаем?

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 10 май 2014, 21:29

Вот, представляешь, Ириш, бабка очень странная. С одной стороны она подбирает и пристраивает котят. Н(!)о только самых красивых и здоровых. С другой стороны отгоняет от своих кормушек котов, кормит только кошек, а кот, считает, и так прокормится, даже если он от голода еле стоит на ногах... Свою кошку она сдала в Атлант. а себе взяла другую. с улицы.... Ну и вот эти капли...
Это мне дочь рассказывала про нее, они в соседних домах живут. Эта бабка-продукт деятельности зоозащиты Радужного, во всяком случае, деятельности ее прежней руководительницы.
Киса и Ося были здесь!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 12 май 2014, 07:12

Девочки, несколько лет назад жила в общежитии. К нам приехала жить бабка (продала свою квартиру). Привезла с собой шикарного черного кота и красавицу Соньку - черепахового окраса.
Через несколько месяцев усыпила и кота и кошку. А потом подобрала кошку с улицы и носилась с ней как дурень со ступой.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 12 май 2014, 08:36

Танечка писал(а):Девочки, несколько лет назад жила в общежитии. К нам приехала жить бабка (продала свою квартиру). Привезла с собой шикарного черного кота и красавицу Соньку - черепахового окраса.
Через несколько месяцев усыпила и кота и кошку. А потом подобрала кошку с улицы и носилась с ней как дурень со ступой.

Короче, Радужная старуха не одинока. К сожалению. Но она свято верит, что приют-это хорошо. Так что ее кошке там-так же , как дома.Сама, видать, ни разу в приюте не была, потому что билет дорогой до города. Они кошек в Атлант с оказией передают.... Фу, не могу даже думать об этом.
Киса и Ося были здесь!

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 12 май 2014, 08:52

Нет, Ирина, не одинока.
Эта бабка в Омск благополучно свалила. На историческую родину.
Там теперь другая чудит. Подобрала двух кошек с улицы, заперла в пустой комнате (она там типа коменданта, ключи есть от свободных комнат). Никуда их не выпускает. Заср...ли все там, вонь ужасная!.
А третий чисто белый кот приблудился к общаге года два назад. Она ему на трубах отопительных шалаш сделали. Ну все жильцы и она его подкармливают. Недавно он ее укусил (видимо затискала вконец).
Сейчас ждет пенсию. Сказала. что получит пенсию - понесет усыплять!
Пенсия у не седьмого.
Я говорила той даме, которая мне рассказала, что попробую кота пристроить. Просила уговорить ее не усыплять. Не знаю даже как дела. Жив ли кот еще.
Жуть!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 12 май 2014, 08:59

Да, я тоже заметила, что они относятся к кошкам , как к людям. Вот эта наша не кормит котов, потому что "мужики сами должны кормиться".
Киса и Ося были здесь!

Вернуться в «Проблемы Владимира»