Сейчас Ларисе Михайловне позвонили из г.Собинка из дома (интерната) престарелых. Звонившие - пожилые люди (ФИО есть) , у них истерика. Директор этого дома - Ермолаева Надежда Анатольевна, распорядилась избавиться от 2-х кошек (кошек сожгли в топке) Л.М. связалась с этой гадиной, она смеется, говорит, что на государевой службе и да... распорядилась убрать кошек! На упоминание о 245 статье УК - рассмеялась.
Л.М. сейчас связалась по телефону с газетой ПРО город. Там, конечно, опубликуют, но ЭТА ДАМА не понесет наказание от опубликования в газете. Что делать???
Вопиющий факт г.Собинка
Модератор: Irusa
Вопиющий факт г.Собинка
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Вопиющий факт г.Собинка
писец, но Собинка и так славится плохими слухами....
что делать даже не знаю....
что делать даже не знаю....
В ПРО городе даже на сайте это не озвучили! 

Не дождавшись реакции газеты Про город на звонк Л.М., отправила в Про город в народные новости сама информацию. (Ждет рассмотрения). Ждем-с!
Я не понимаю, случай есть, ФИО свидетелей есть. Почему умалчивают такие вещи? Почему жители города и области не должны знать своих геров в лицо?
Я не понимаю, случай есть, ФИО свидетелей есть. Почему умалчивают такие вещи? Почему жители города и области не должны знать своих геров в лицо?
- AS83
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Нельзя это так оставлять...Разве зло должно быть безнаказано?!?
Вот когда эта Тварь Стариков сжигать начнет на нее, наверно, обратят внимание!?!
Нужно как-то менять сознание людей! А то куда все это катится?! Не зря одни катаклизмы в мире!!
блин...
Вот когда эта Тварь Стариков сжигать начнет на нее, наверно, обратят внимание!?!
Нужно как-то менять сознание людей! А то куда все это катится?! Не зря одни катаклизмы в мире!!
блин...
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. (Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц")
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Вышла статья в газете "Призыв" про этот случай. http://www.prizyv.ru/archives/335153
Кстати, фотка в газете, у них кошка кормящая - сиамка! и вроде 3 черных котенка.
Жалко то как будет если с ними чего сделают(((((
Кстати, фотка в газете, у них кошка кормящая - сиамка! и вроде 3 черных котенка.
Хорошая статья, взвешенная! И главное - проблема шире поставлена: возможность содержания кошек в доме престарелых, ведь это обоюдное благо и для пожилых людей и для животных!
Zoska писал(а):Вышла статья в газете "Призыв" про этот случай. http://www.prizyv.ru/archives/335153
Как я поняла, ее прятали от рук этой ИЗВЕРГА постояльцы дома.
Вернуться в «Проблемы Владимира»