Алиска дома!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Белый щенок просит помощи!
С Тиной все тишина??
Я ездила к ней в конце августа , фотографировала , пообщалась. Расклеила кучу объявлений, съездила в редакцию,дала объявление на сайт :http://www.progorod33.ru/news/15542.html
Всё безрезультатно, было пару звонков спрашивали породу после того,как узнавали, что дворняжка вежливо прощались и больше не звонили.
Я зарегистрировалась на пёс и кот , но никак не могу создать тему ничего не получается,кто в этом разбирается напишите в лс, пожалуйста.
Я знаю,что здесь все заняты и никого не будет интересовать занятость других, но у меня сейчас времени почти нет,я не смогу как раньше ездить 2 раза в неделю.
Я схожу сума от безвыходности,эту прелесть никто не хочет брать себе((
Я не смогу всю жизнь быть её куратором,девочки помогите
Всё безрезультатно, было пару звонков спрашивали породу после того,как узнавали, что дворняжка вежливо прощались и больше не звонили.
Я зарегистрировалась на пёс и кот , но никак не могу создать тему ничего не получается,кто в этом разбирается напишите в лс, пожалуйста.
Я знаю,что здесь все заняты и никого не будет интересовать занятость других, но у меня сейчас времени почти нет,я не смогу как раньше ездить 2 раза в неделю.
Я схожу сума от безвыходности,эту прелесть никто не хочет брать себе((
Я не смогу всю жизнь быть её куратором,девочки помогите

У ОДНОЙ - КРАСИВЫЙ НОСИК... У ДРУГОЙ - КРАСИВЫЙ ХВОСТИК...
А У МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКИ - ВСЁ, ОТ НОСА ДО ХВОСТА,
ВСЁ, ОТ УШЕК И ДО ЛАПОК, ВСЁ - СПЛОШНАЯ КРАСОТА!!!
Я видела объявление в Прогороде. Оно отличалось ото всех объявлений, оченьнадеялась, что таким образои найдется хозяин.
На Пес и кот реально пристроить только животных, которые сначала публикуются в Скорой помощи (посещения раздела Скорой помощи многочисленней. Собирается команда из неравнодушных, потом вся команда плавно переходит в раздел, даже когда из Скорой модераторы снесут. Но сейчас, думаю, модераторы посчитают, что прямой угрозы нет и не дадут быть в Скорой ни дня
.
Пристраиваются инвалидики всегда очень тяжело. Нужны финансы, чтобы обращаться в раздел платного ПИАРа на ПиК. Вот тогда, думаю, будет толк.
Какая проблема с открыитем тем на ПиК? Почему не полулчается?
Если сейчас создавать тему в разделе Другие города (а именно туда модераторы ее поместят, даже если создать в другом разделе), нас никто не увидит.
Или вариант такой. Создать тему самим в Других городах. Дать ссылку на тему в разделе Требуется помощь с ПИАРом, написать параллельно в личках тем, кто ПИАРит за деньги (беслпатно обычно инвалидиков не берут на ПИАР) . Но нужны средства. Текст, как я поняла, вы сами хороший напишите и фото уже хорошие есть.
кто что думает по этому поводу?
На Пес и кот реально пристроить только животных, которые сначала публикуются в Скорой помощи (посещения раздела Скорой помощи многочисленней. Собирается команда из неравнодушных, потом вся команда плавно переходит в раздел, даже когда из Скорой модераторы снесут. Но сейчас, думаю, модераторы посчитают, что прямой угрозы нет и не дадут быть в Скорой ни дня

Пристраиваются инвалидики всегда очень тяжело. Нужны финансы, чтобы обращаться в раздел платного ПИАРа на ПиК. Вот тогда, думаю, будет толк.
Какая проблема с открыитем тем на ПиК? Почему не полулчается?
Если сейчас создавать тему в разделе Другие города (а именно туда модераторы ее поместят, даже если создать в другом разделе), нас никто не увидит.
Или вариант такой. Создать тему самим в Других городах. Дать ссылку на тему в разделе Требуется помощь с ПИАРом, написать параллельно в личках тем, кто ПИАРит за деньги (беслпатно обычно инвалидиков не берут на ПИАР) . Но нужны средства. Текст, как я поняла, вы сами хороший напишите и фото уже хорошие есть.
кто что думает по этому поводу?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
да, у нас наверное тяжело его будет пристроить. попытаться бы в Москве...
Кукуруза писал(а):Пока темку закрываю! Взяли на передержку собачку - хромоножку из Атланта
Очень хочется думать, что это Тина! Я пока шепотом - УРА! Ее перевели в другое место за зданием приюта. Ее бы там никто не увидел. Да и выросла девочка, уже не забавный щенок, который привлекал внимание.
Если это Тина - СПАСИБО ВАМ огромное!!!
Сделайте пожалуйста фото новое!
да,девочку взяли на передержку, живёт в Юрьевце в частном доме. первое время побаивалась, сейчас вроде лучше себя чувствует. Я не верила,что всё получится,но нашлись добрые замечательные люди! В приют она уже точно не вернётся . Сейчас она окружена любовью и заботой, по прежнему ждёт хозяина 
Назвали её Алисой в новом доме
Тему закрывать не стоит по прежнему нужен пиар, люди взялись помочь это не значит что они оставят себе щенка,то что она уже не на улице это замечательно,но хозяина по прежнему ищем и нужно активно помогать в его поиске!

Назвали её Алисой в новом доме

У ОДНОЙ - КРАСИВЫЙ НОСИК... У ДРУГОЙ - КРАСИВЫЙ ХВОСТИК...
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
конечно никто тему не будет закрывать, ее еще пристраивать. надо бы фото пиарное сделать, а то сейчас наверное еще подросла
WithHim, ЗдОрово! Я так рада, что у Вас все получилось! Пусть временный, но уже дом!
Темку никто не закрывает, Кукуруза просила закрыть другую свою тему с поиском собаки.
Тему переношу в "Животные на домашних передержках".
Темку никто не закрывает, Кукуруза просила закрыть другую свою тему с поиском собаки.
Тему переношу в "Животные на домашних передержках".
Ух ты! Я даже ее и не узнала. Какая-то у нее уверенность появилась во взгляде.
Супер фото! Спасибо!
Супер фото! Спасибо!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»