Брошеные котята
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
Re: Брошеные котята
А вы не думали над тем что котят можно поселить в ванной например в клетке? подлечить глаза им обработать от паразитов и дать объявление?
В ВК откликнулась девушка взять одного котенка на передережку.
Если что, корм для котят есть. тема по корму здесь: viewtopic.php?f=37&t=9297&p=105512#p105512
Если что, корм для котят есть. тема по корму здесь: viewtopic.php?f=37&t=9297&p=105512#p105512
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Кстати,двухцветка - всё-таки мальчик....)
А там еще трехцветочка есть... самая плачевная на фото, ее бы быстрей на передержку надо.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Julietta1992 писал(а):А вы не думали над тем что котят можно поселить в ванной например в клетке? подлечить глаза им обработать от паразитов и дать объявление?
Я бы взяла всех троих и насовсем.. Но живу не одна, есть ещё 2 кошки, ребёнок маленький...Не все родственники на это согласны. Поэтому и делаю, что могу на данный момент..
Mar33_33 писал(а):В ВК откликнулась девушка взять одного котенка на передережку.
Девушку видела, но пока она не звонила. Я ей написала.
- Julietta1992
могу предложить передержку на тех же условиях что предлагала щенкам из приюта
- Julietta1992
Julietta1992 писал(а):могу предложить передержку на тех же условиях что предлагала щенкам из приюта
это на крайний случай если никто не возьмет их
Julietta, а Вы на каких условиях берёте на передержку? Позвонила девушка, хочет одного забрать в воскресенье. Ещё одна девушка из ВК откликнулась, но с ней пока никак не свяжемся...
- Julietta1992
я так понимаю что у вас останется либо одна трехцветка у которой проблемы с глазами либо двое котят.
условия простые, передержка бесплатная, но
что нужно иметь куратору при передаче котенка ко мне на передержку:
1. корм (в данном случае мне привезла упаковку марина эканубовского корма для котят)
2. самого котенка
3. 500р. на все мои затраты (наполнитель, противопаразитарные, пеленки, так как котята будут жить в манеже)
- это что касается двоих котят у которых проблем с глазами нет
По поводу трехцветочки с залеплеными глазками всё то же самое: 1. корм (в данном случае мне привезла упаковку марина эканубовского корма для котят) 2. самого котенка НО 3. 1000р. на все мои затраты (наполнитель, противопаразитарные, пеленки, так как котята будут жить в манеже, а так же на препараты которые назначает офтальмолог при стандартной схеме лечения вирусного коньюктивита, если эта схема не помогает и над веком образуется шишечка (возможно что она уже образовалась) то нужно будет везти котенка к офтальмологу на уколы в глаза (стоимость первого приема 300р.).
условия простые, передержка бесплатная, но
что нужно иметь куратору при передаче котенка ко мне на передержку:
1. корм (в данном случае мне привезла упаковку марина эканубовского корма для котят)
2. самого котенка
3. 500р. на все мои затраты (наполнитель, противопаразитарные, пеленки, так как котята будут жить в манеже)
- это что касается двоих котят у которых проблем с глазами нет
По поводу трехцветочки с залеплеными глазками всё то же самое: 1. корм (в данном случае мне привезла упаковку марина эканубовского корма для котят) 2. самого котенка НО 3. 1000р. на все мои затраты (наполнитель, противопаразитарные, пеленки, так как котята будут жить в манеже, а так же на препараты которые назначает офтальмолог при стандартной схеме лечения вирусного коньюктивита, если эта схема не помогает и над веком образуется шишечка (возможно что она уже образовалась) то нужно будет везти котенка к офтальмологу на уколы в глаза (стоимость первого приема 300р.).
Вернуться в «Они нашли свой дом!»