valisak писал(а):Наверное кот победил, он лежит довольный, а Терек грустный
Да кот его достал уже..Получается так-кот к нему лезет,а Терек получает от него
valisak писал(а):Наверное кот победил, он лежит довольный, а Терек грустный
Йоши писал(а):Стала разглядывать поподробнее Терека, пытаясь понять, где же он заканчивается...
И заметила, что на постельном белье тоже щенок! Только нарисованный! И на Терю похож!
Интересно, кто в доме появился раньше-Терек или пододеяльник с такой забавной расцветкой?
Terek:) писал(а):Йоши писал(а):Стала разглядывать поподробнее Терека, пытаясь понять, где же он заканчивается...
И заметила, что на постельном белье тоже щенок! Только нарисованный! И на Терю похож!
Интересно, кто в доме появился раньше-Терек или пододеяльник с такой забавной расцветкой?
Первее появился пододеяльник
Жаль что сюда видео не поставить..А то я бы показала что кот с Тереком вытворяет
Йоши писал(а):Terek:) писал(а):Йоши писал(а):Стала разглядывать поподробнее Терека, пытаясь понять, где же он заканчивается...
Первее появился пододеяльник
Жаль что сюда видео не поставить..А то я бы показала что кот с Тереком вытворяет
Ой, насколько я знаю, видео можно выкладывать на Ютубе, а суда кидать ссылку!
Попробуете, может получится так? Всем, думаю, будет интересно глянуть на Терека и Эльфа в движении!

Вернуться в «Они нашли свой дом!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя