Брошеные котята
Re: Брошеные котята
Julietta, Ваши условия ясны. Если не удастся пристроить кого-то, можно будет с Вами связаться?
juliatrun писал(а):Julietta, Ваши условия ясны. Если не удастся пристроить кого-то, можно будет с Вами связаться?
один на одни Вас с проблемой не оставим, если не найдется хозяин котятам и отдадите на передержку к Юле (Джульетта).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
мой тел напишу в личку. девочку у которой совсем плохо с глазами надо лечить (если будете это делать схему от офтальмолога напишу) а если нет - то глаз просто заплывет. это я не раз уже наблюдала поэтому надо скорее начинать лечение ей.
Новости такие:самая больная девочка уже в надёжных руках, причём очень доброй женщины - ветврача. Она чегодня приходила, сделала уколы, в том числе в конъюнктиву, а твкже антибиотик и для иммунитета. В ближайшие дни уколы сама сделаю. Глаза капаю, мазь закладываю. Девочку она подлечит и, может, мы заберём (к моим кошкам пока не надо их, сказала), или у них останется.Её просветили на лишай - всё чисто. Завтра обещали забрать ещё одного котёнка. Девушка из ВК так и не выходит на связь. Ещё одна девушка из ОК готова взять на передержку.
- Julietta1992
- Постоянный пользователь
это просто отлично!
новости из ОК, от автора объявления:" я их в квартиру сегодня забрала, кошечку есть желание оставить (мои 2 кошки,надеюсь, примут), хотя ещё до конца не решили. А мальчика отдадим".
звонить по котенку-мальчику: 89190284723
звонить по котенку-мальчику: 89190284723
От Юли:
все котята пристроены и находятся в надёжных заботливых руках. Одна кошечка живёт у ветврача даже, котёнок в Коврове, и одну кошечку мы оставили себе....
все котята пристроены и находятся в надёжных заботливых руках. Одна кошечка живёт у ветврача даже, котёнок в Коврове, и одну кошечку мы оставили себе....
Вернуться в «Они нашли свой дом!»