Рыжий кот с открытым переломом нижней челюсти
Re: Рыжий кот с открытым переломом нижней челюсти
Боже как же приятно читать такие новости)) я так рада за Ларсика. Вы большая молодец Марина,ему повезло с такой хозяйкой))
а фоточки еще будут?)
-
- Постоянный пользователь
http://vkontakte.ru/photo13726699_267743934 начиная отсюда 5 свежих фотографий Ларса.
Сюда у меня, к сожалению, фотографии не выкладываются(
Сюда у меня, к сожалению, фотографии не выкладываются(
Марина, спасибо что вы есть! Ларсик будет ценить это всю жизнь! 

-
Any, спасибо!
Сегодня положила 600 рублей в 17:55, правде не знаю через что-то. 300 для Ларсика и 300 для Кеши.
-
Маша, спасибо.
У Ларса новое увлечение-зевать)) Правда, при широком открытии рта челюсть немного вывихивается, и он даже вскрикивает иногда. Но уже прогресс, т.к. зевать он начал себе позволять со вчерашнего дня, т.е. только через месяц после травмы.
Аппетит отменный, предпочитает натуральную пищу (в основном кушает сырое мелко нарезанное филе рыбы и куриную грудку). Выпивает за день молока примерно по 300мл. В перерывах перекусывает сухим кормом)))
Сам просится на балкон (где стоит лоток).
На кошек моих больше не набрасывается, зато они его окружают кучей и не пускают на кухню. Приходится провожать)
У Ларса новое увлечение-зевать)) Правда, при широком открытии рта челюсть немного вывихивается, и он даже вскрикивает иногда. Но уже прогресс, т.к. зевать он начал себе позволять со вчерашнего дня, т.е. только через месяц после травмы.
Аппетит отменный, предпочитает натуральную пищу (в основном кушает сырое мелко нарезанное филе рыбы и куриную грудку). Выпивает за день молока примерно по 300мл. В перерывах перекусывает сухим кормом)))
Сам просится на балкон (где стоит лоток).
На кошек моих больше не набрасывается, зато они его окружают кучей и не пускают на кухню. Приходится провожать)
Марина, как это здорово!!!
Здоровья Ларсику богатырского!!!
Здоровья Ларсику богатырского!!!
-
Any, спасибо!
Судя по аппетиту, он когда окончательно поправится, точно богатырем будет!))
Судя по аппетиту, он когда окончательно поправится, точно богатырем будет!))
Скорейшего выздоровления Ларсику!!
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Вернуться в «Они нашли свой дом!»