Невак на улице
-
- Постоянный пользователь
Re: Невак на улице
поправьте пожалуйста в ОК и ВК название породы (порода Невская Маскарадная)
с женой пристраивали похожего год назад. помню звонили много.
сейчас люди в себя не пришли после нового года
сейчас люди в себя не пришли после нового года
-
Котик уехал на ПМЖ к Насте из Радужного. Увезла нас туда SLAVA 33+. У Насти есть еще кошечка, познакомили их, друг на друга не шипели))) потом Боня посидел немного у нее на руках и смылся под диван))) Только бы все хорошо было!!!
Настя передала 800р на машину за кормом.
Настя передала 800р на машину за кормом.
- SLAVA 33+
Настя и ее сын нам с Ольгой понравились. Хорошая, добротная квартира, чисто, кошка домашняя- толстая, ухоженная. Настя сказала, что у них был второй кот , умер от рака. Так что опыт -как познакомить кошек-есть.
А Боня.....Он же- просто мечта. Сын Насти, когда открыл нам дверь, сразу сказал:"Какой краси-и-ивый!!!!"
В машине Боня ехал-не пищал, но Ольга его, правда, гладила, успокаивала, а он замер,даже, как Ольга говорит, хвостом не шевельнул....
Все хорошо пока.
А Боня.....Он же- просто мечта. Сын Насти, когда открыл нам дверь, сразу сказал:"Какой краси-и-ивый!!!!"
В машине Боня ехал-не пищал, но Ольга его, правда, гладила, успокаивала, а он замер,даже, как Ольга говорит, хвостом не шевельнул....
Все хорошо пока.
Киса и Ося были здесь!
-
Вести с полей
Оля, добрый день. Ночь прошла нормально. Конечно, Боня еще не адаптировался, но поел и спал со мной в кровати. Я думаю, все будет в порядке. Во вторник к нам придет ветеринар. Его посмотрит.так что все нормально. Бусина к нему отнеслась нормально, без злобы. Я думаю, они скоро привыкнут друг к другу.
Оля, добрый день. Ночь прошла нормально. Конечно, Боня еще не адаптировался, но поел и спал со мной в кровати. Я думаю, все будет в порядке. Во вторник к нам придет ветеринар. Его посмотрит.так что все нормально. Бусина к нему отнеслась нормально, без злобы. Я думаю, они скоро привыкнут друг к другу.
Переносить пора в Пристроенные? или подождем?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Забыла сразу отписаться - на следующий же день после поимки невака, расклеила объявления по району, звонков нет, видимо всё не зря. Оля Кротова, спасибо, что взяла на себя ответственность по пристройству.
-

-
Новая хозяйка говорит что Боня очень ласковый. ))) Спит с ней и муркает...
Вернуться в «Они нашли свой дом!»