Эх, поздно вошла в тему! Но, надеюсь, это не наш сосед был! А если наш, то он нашелся и сейчас дома!
В доме по ул. Добросельской, 201 б, живет похожий кобелек, зовут Чарли. Мелкий до немогу!
Когда ездила за рулем и если во дворе замечала гуляющего Чарли, боялась парковаться, вдруг наеду еще на него...
Хозяйка молодая девушка у него, по крайней мере она с ним все время гуляет.
Кобелек мелкий, как блоха!)))) И я так поняла, сваливать любит! В темноте его вообще фиг разглядишь!
К нему хоть шарик воздушный привязывай, чтобы его видно было!)))
В общем, как их гуляющих увижу-спрошу, не Чарли ли терялся...
найдена мини-собачка!!!
Re: найдена мини-собачка!!!
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Re: Потерялась мини-собачка!!!
Ирина, как раз про Добросельскую и шел разговор здесь 
Только дома разные
Хорошо, то пёса дома.

Только дома разные

Хорошо, то пёса дома.
Ivanna писал(а):Похожую собачку я видела у 167 дома по ул.Добросельская,как раз рядом остановка.Завтра постараюсь выяснить,возможно, хозяйка попала в больницу.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Марина, я подумала, вдруг аж до туда удрал... Теперь соображаю, что у этого дома видели с хозяйкой!
Короче, это не наш Чарли терялся!)))
Короче, это не наш Чарли терялся!)))
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Эту собачку зовут Тиша.Когда я пошла выяснять насчет собачки,то увидела объявление о пропаже и сразу позвонила, отправила ммс с фото собачки в Валенте.Хозяин не живет на ул.Добросельской,но это та собачка ,которую я видела у 167 д.Как сказал хозяин-Тиша сбежал.Кстати про Валенту он никогда не слышал.Очень благодарил за информацию.Сама не меньше переволновалась.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»