Найден белый британец в п.Лесной. Нужна передержка
Re: Найден белый британец в п.Лесной. Нужна передержка
В ВКд и ММ сделано.
Re: нужна передержка или дом для белого котика
Шипучка писал(а):а вдруг хозяйский?поищите пока хозяев! а то мало ли что...
Марина, а у Вас по вене кастрируют? (моего кураторского шотлана перед лучевой наркозили 12 раз с интервалом в 2 дня) и ничего все ок! сердечко проверяли-до и после)
насколько я знаю Марина уже обьявления давно вешала никто не отозвался, хозяевам видимо он не нужен, а насчет кастрации я спрошу.
В ВК девушка заинтересовалась котом, там тема опустилась уже, может админы не заметили. Я звонила по указанному номеру Марине (из ВК "по нему дозвониться не могут"), разговаривала ,видимо, с сыном её. Котик ещё ждёт. Девушке из ВК написала. P.S.: если лезу не в своё дело, простите!
конечно надо сразу звонить...
вот не понимаю я когда потенциальные хозяева пишут, а не звонят. Телефон в каждом объявлении даем. Или бы смс оптравили.
вот не понимаю я когда потенциальные хозяева пишут, а не звонят. Телефон в каждом объявлении даем. Или бы смс оптравили.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):конечно надо сразу звонить...
https://vk.com/help_animals_33?w=wall-1 ... 3091%2Fall
МАРИНА И ЖЕНЩИНА СОЗВОНИЛИСЬ ЗАВТРА КОТИКА ДОЛЖНЫ ЗАБРАТЬ
nimfodora писал(а):МАРИНА И ЖЕНЩИНА СОЗВОНИЛИСЬ ЗАВТРА КОТИКА ДОЛЖНЫ ЗАБРАТЬ
Забрали белого?
завтра созвонюсь с Мариной должны были забрать
От новой хозяйки: " я вчера забрала этого кота себе. очень ласковый и замечательный. только кушает мало. может, адаптация..."
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
да да котика забрали. сейчас открою новую тему. у Марины еще 2 подобрашки живут кроме своих животных, они конечно все уживаются между собой но для небольшой квартиры это перебор , вот она и хочет их пристроить.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»