срочно нужна передержка или хозяин котятам
Re: срочно нужна передержка или хозяин котятам
Еще вопрос: их можно сейчас помыть? просто они после кормешки все грязные,шерсть местами слиплась,а их нужно красиво сфотографировать...тапками прошу не кидаться 

Точка писал(а):Еще вопрос: их можно сейчас помыть? просто они после кормешки все грязные,шерсть местами слиплась,а их нужно красиво сфотографировать...тапками прошу не кидаться
я бы не мыла , просто протерла влажной салфеткой и расчесала.
Котят до полной смены зубов моют, только если возникла реальная необходимость, как сказал мне как-то ветеринар.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Точка писал(а):Котята у меня на передержке. Едят совсем плохо...пытаюсь давать молочко,но не очень им это нравится. Завтра попробую тогда детское питание дать.
Молоком не увлекайтесь, не все кошки переносят лактозу, может начаться понос. купите Ветом1.1. и на кончике ножа подсыпайте в еду (это пробиотик).
Всех котят я кормила детским питанием Тема, чуть мазнуть носик оближут и начинают сами дальше, потом постепенно переходила на курицу вареную и творожок, а месяцам к 2 уже переводила на корм влажиный сначала, потом уже на сушку.
Из ВК:
Совершенно Секретно https://vk.com/soverwennosekretno
Интересуются соседи ,сразу двумя котятами белым и рыжиком ,пол не важен,но стерилизацию в дальнейшем сами оплатят,если кошечки.-квартира в Москве-какой порядок отдачи котят? Спрашивают,а Я и не знаю что и как... Буду во Владимире 20 апреля на Пасху...
сегодня в 12:58
Совершенно Секретно https://vk.com/soverwennosekretno
Интересуются соседи ,сразу двумя котятами белым и рыжиком ,пол не важен,но стерилизацию в дальнейшем сами оплатят,если кошечки.-квартира в Москве-какой порядок отдачи котят? Спрашивают,а Я и не знаю что и как... Буду во Владимире 20 апреля на Пасху...
сегодня в 12:58
Всегда странным кажется, когда из Москвы люди хотят взять животных из региона.
У них своих животных там, кому помощь в пристройстве требуется, море!
- Даша
- Постоянный пользователь
на котят есть ручки здесь, ждут.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Я думаю, все региональные зоозащитные сайты активно мониторятся некоторыми людьми из Москвы. Присматривают и берут всех посимпатичнее. Скорее всего, все они попадают на птичий рынок. А это страшное место, по всякому вирусняку похлеще любого приюта будет. У всех заболевших и непроданных судьба очень незавидна.Mar33_33 писал(а):Всегда странным кажется, когда из Москвы люди хотят взять животных из региона.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
- Irusa
- Контактная информация:
Эта девушка помогает животным, подбирает, лечит пристраивает своими силами, не думаю, что подозрения верны. И думаю регионы здесь не причем, она и с юга животных привозила пристраивала в МО. Во Владимире дача где живут подобранные животные.
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
-
- Новичок
Я не продаю животных на рынке-мне статус не позволяет 

- Даша
Сегодня с Настей отвезли котят в новый дом. Настя, спасибо! Спасибо всем кто помогал!
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Вернуться в «Они нашли свой дом!»