Елена написала, на Майли не откликается((((
Но все равно до девушки надо дозвониться!
Найдена сука у ДТЮ, предположительно лабрадор!
Re: Найдена сука у ДТЮ, предположительно лабрадор!
Собака нашлась! Из Оков от Елены: Она терялась совсем недавно(27 апреля),в Контакте есть её хозяйка.Всё утро ей звонила,а потом она сама перезвонила и я девочку отвезла к ДТЮ,там она радостная побежала к хозяйке.
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир!
Ребята, давайте жить дружно! (Кот Леопольд)
Странные какие-то хозяева, которые собаку потеряли.
Ведь дали телефоны свои, но на звонки не отвечали сами
Ведь дали телефоны свои, но на звонки не отвечали сами

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Девочки,а это сообщение мне из лички... Думаю, здесь можно опубликовать, для нас на будущее информация.
"Грустная история,если честно не отдала бы таким хозам. Девочка живёт в частном доме,убегает. Они её два раза сами находили,один раз она в Валенту попала-её оттуда хозяйка забирала.Короче дурдом,молодые зелёные хозы..."
"Грустная история,если честно не отдала бы таким хозам. Девочка живёт в частном доме,убегает. Они её два раза сами находили,один раз она в Валенту попала-её оттуда хозяйка забирала.Короче дурдом,молодые зелёные хозы..."
Девочки, я эту собаку сегодня в 10-30 утра видела на Больших ременниках, рядом с прокуратурой, она бежала в строну стрелецкой. Если ее вернули хозяйке ,то когда-до этого времени или после? Это точно она.
В следующий раз надо искать ему уже новых хозяев.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
жанна76, вполне возможно! От Елены, которая взяла собу на передержку было сообщение, что песа от нее сбежала!
Как раз утром, сообщение от 10.33. Вот оно: "Собака убежала:-( .в зелёном широком ошейнике!"
Елена живет в частном секторе за "Зарей"...
Потом собака к ней вернулась (!) (умная, блин), и уже затем Елена вернула ее хозяевам!
Как раз утром, сообщение от 10.33. Вот оно: "Собака убежала:-( .в зелёном широком ошейнике!"
Елена живет в частном секторе за "Зарей"...
Потом собака к ней вернулась (!) (умная, блин), и уже затем Елена вернула ее хозяевам!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»