Активные темы         Ваши сообщения

Кошка Лиза просит помощи!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Кошка Лиза просит помощи!

Сообщение Mar33_33 » 26 окт 2011, 07:12

В личку на одном сайте на мой вопрсос Что делать?! Написали, что кинули ссылку знакомому психологу (правда он по собакам). Но подождем.

Ольга, даже если после привезенного Мариной вчера препарата заметных улучшений сразу нет, ты не отчаивайся! Не сразу. Но напиши пжл, свои наблюдения после применения уже сейчас.

Если сейчас будешь деньги на Лизу тратить, котрые Марина (marina) тебе передала, то выставляй пжл. чеки вот в эту тему, я буду в расход писать: viewtopic.php?f=60&t=1301&p=12684#p12684

... только что ответили опытные кошатники, что нужен все-таки Феливей (лучшее средство как сказали при агрессии, страхе и т.п. ). И лучше тот, который в розетку вставляется.

Может быть есть у кого возможность в Москве (через вКонтакте попросить?). Он дорогой, больше 1000 это точно, но можно им на ЯК бросить деньги (деньги же есть) или на телефон, тому кто там достать сможет, а встретить можно с автобусом московским.
Может быть, кто в 4 Лапы ездит там спросит, смогут ли они привезти по заказу. У кого там скидка есть?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Ольга
Постоянный пользователь

Сообщение Ольга » 26 окт 2011, 07:46

Если фэливей, то нужно срочно! Потому что Муська сегодня ночью сходила жидко и в этом так и просидела до утра.
Я ее с горшка сняла, но ее оттереть - она не дается (

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 26 окт 2011, 13:03

Mar33_33 писал(а):Алена, а где он продается?
У меня тоже доверие появилось к гомеопатии. Это дольше, чем химией, но зато безопастней.

Нет Марина, не дольше. Гомеопатия начинает действовать почти мгновенно. Если будет в воде и пище, то непрерывно. Купить... Гомеопатическая аптека на Луначарского. Препараты - наш Невросед, он в гранулах, немецкий Неврохель - в таблетках. Рецептура одна - наши... позаимствовали комбинацию. Наш лучше. Проще растворяется. Я сегодня там буду, если есть могу купить.

Сегодня посмотрю по Реперториуму монопрепараты, вечером напишу.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Ольга
Постоянный пользователь

Сообщение Ольга » 26 окт 2011, 15:10

Эх, была счас на луначарке. Не знала что там есть гомеоаптека((

Natellka
Новичок

Сообщение Natellka » 26 окт 2011, 15:40

Как здорово, что Лизоньку (Мусю) забрали навсегда в добрые ручки! Оля, Вы молодец! терпения Вам и всего наилучшего. и ребята все молодцы, конечно, кто выхаживает зверушек. Спасибо Вам всем!

Ольга
Постоянный пользователь

Сообщение Ольга » 28 окт 2011, 07:35

Муська потихоньку привыкает, успокаивается.
Спасибо всем, кто мне помогает с котей и переживает за нее.
Марина принесла антиметку. А я купила ей травяное лекарство Анти-стресс. Добавляю в водичку.
Она стала поспокойнее относится к тому, что я подхожу к клетке.
Дается гладить себя, но может и психануть и расцарапать мне руку. Возможно просто у нее под шкуркой есть ранки какие-то. которых не видно, и когда я их трогаю, ей становится больно. Не знаю.
Сейчас она уже в лотке не сидит.
Аккуратно в него ходит в туалет.
Шкурка как мне кажется у нее стала лучше, почище, погуще, ровнее лежит.
Недельку еще дам ей прийти в себя и сфотографирую.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 28 окт 2011, 08:37

Ольга! Спасибо за новости!

kasy14
Постоянный пользователь

Сообщение kasy14 » 06 ноя 2011, 13:50

как дела у Лизы?

Ольга
Постоянный пользователь

Сообщение Ольга » 07 ноя 2011, 07:41

Лиза очень плохо реагирует на все ее окружающее. За три недели ничего не изменилось.
По-моему только хуже делается. В плане поведения исключительно.
С гигиеной тоже огромные проблемы. Убираться не дает, набрасывается на все, что близко возле нее оказывается.
Сама не вылизывается.
Даже корм спокойно боюсь ей положить - я обязательно получу.
По поводу здоровья. Шкурка выровнилась, лапки заросли шерсткой. Выглядеть она стала получше.
Только возле больного глаза и возле носа буквально вчера у нее появились какие-то плешки, но посмотреть, что это не могу - не подпускает вообще.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 ноя 2011, 08:11

Может быть на дом вызвать все-таки? Там и соскоб на анализ сделать можно будет (по поводу бляшек).

Вернуться в «Они нашли свой дом!»