Активные темы         Ваши сообщения

Собака Белка ищет дом

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Ирина
Постоянный пользователь

Re: Собака Белка ищет дом

Сообщение Ирина » 19 дек 2010, 23:52

Мне тоже известен пример печально закончившейся стерилизации в Атланте (из-за сепсиса), хотя может и не стоит обобщать, ведь операция, увы, это всегда риск. Но, если ли есть возможность, может все-таки клиника предпочтительнее, с проведением предварительного обследования или анализов.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 дек 2010, 07:38

Никто не застрахован ни в одной клинике.
Вариант Атланта рассматривался по причине того, что не было передержки. Если послеоперационная передержка нашлась ( желательно с мед.уходом), то, конечно, такой вариант будет лучше.
К слову, сколько лбдей столько и мнений по ВСЕМ клиникам. (Даже не в клинике дело, а во враче, который занимается животным)
Их соброанных денег тоже надо исходить. Сама операция+передержка.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 21 дек 2010, 21:58

Блин, что-то меня сегодня напрягло очень!!! Иду к Белке, ее нет, а там стоит 5 теток, одна с таксой на руках, и что то обсуждают! Первая мысль, что про собаку, прошла мимо прислушалась, но не поняла! А они стали расходиться! Смотрю Белка бежит с другом, ну я им по косточке дала, а эти бабки мне кричат: уводите их к своему дому, чего вы их у нас прикармливаете!!! Надо ели лаять с утра до ночи!!!
Уж как бы они ничего не натворили!!!((( Быстрее бы Белку пристроить. Хотя уже сколько замечаю, что она и не в подъезде сидит, а в сарае прячется!!!! Причем ополчился на нее соседний подъезд, а где она сидит, там все спокойно, им она типа не мешает спать!!

С ними разговаривать не стала, им ниче не объяснишь, как и собаке не объяснишь, что ей надо бы жить чуть подальше, у моего подъезда!! :cry:

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 21 дек 2010, 22:04

и еще проблема, возможно на нг надо будет уехать 30-3 января. Кто ж за ней следить будет! Да и вообще будут ли там следить!
НО в связи с ситуаций в доме, тоже немного напрягает, может и лучше в приюте пересидеть!!

кстати, сейчас уже узнаем по поводу пристройства Белки! Возможно у нее будет дом в деревне, в Нижегородской области. В холода сильные если что в дом запустят, а так в сенях, и полная свобода, бегай - не хочу! Думаю для нее отличный варианты! Но и там попросили чтобы была обязательно стерилизована, много кобелей)

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 21 дек 2010, 22:12

Изображение
А вот друг Белки. Вроде бегает с ошейником, но уже вижу второй день, и голодный! даже кошачий корм желе съели!! Даже не знаю, домашний он или нет, по поводу этого пса тетки сегодня и тоже орали!!!! Вот думаю создавать тему или нет! Н
о я заметила к Белке уже много псов прибегает! Галя видела, в выходные вообще бегали 2 овчарки, этот мальчик, и еще вроде мастиф (не разбираюсь в породах) кормящая!!! Разводить стаю то тоже опасно....

Ирина
Постоянный пользователь

Сообщение Ирина » 22 дек 2010, 00:09

С Белкой надо активизироваться, тут всякое возможно со стороны жителей, особенно если стаи начнут собираться (надо признать, что уличные стаи все-таки создают определенные проблемы). А с тетеньками надо соблюдать политес, объяснить, что как раз возможно цивилизованное решение проблемы и пример реальный привести - щенка-то удалось пристроить.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 22 дек 2010, 09:55

Ирина писал(а):С Белкой надо активизироваться, тут всякое возможно со стороны жителей, особенно если стаи начнут собираться (надо признать, что уличные стаи все-таки создают определенные проблемы). А с тетеньками надо соблюдать политес, объяснить, что как раз возможно цивилизованное решение проблемы и пример реальный привести - щенка-то удалось пристроить.

да может быть и не хорошо что я ушла и ничего им не рассказала про планы с Белкой! Но не верится что они бы поняли и поверили!!! Тем более если вспомнить историю со щенком, то пацан который бил его убежал как раз в тот подъезд! Вот и результат, что мамаша, что и сынок! :?
Кстати, про щенка, он сейчас подрос, женщина вывела блох и глист! Но мы ему ищем все-таки хозяев! Мужчине, которому она сначала хотела отдать передумала, говорит надо поцивилизованее человека, да и он уже взял себе щенка. А у нее у самой собака и 3 кота. Вроде и привыкла к нему, но тоже тяжеловато ей.

Аллочка
Новичок

Сообщение Аллочка » 24 дек 2010, 18:51

К сожалению, когда я в прошлый раз приезжала, Белку поймать не смогли. Но я жду звонка от Лены, хочется уж помочь Белке. Вроде и договорились обо всем и денег собрали, но что то мешает каждый раз. Собака хорошая, только очень пугливая.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 24 дек 2010, 23:46

Аллочка писал(а):К сожалению, когда я в прошлый раз приезжала, Белку поймать не смогли. Но я жду звонка от Лены, хочется уж помочь Белке. Вроде и договорились обо всем и денег собрали, но что то мешает каждый раз. Собака хорошая, только очень пугливая.

На этой неделе Белка просто шелковая, не боится, постоянно дает пузо чесать, спокойно за ошейник дергала! Если ловить, то легче мне ее на поводок поймать, а потом звать с машиной. Либо приезжать с машиной, но ей на глаза чужим вообще не появляться!!! она прямо чувствует....

Аллочка
Новичок

Сообщение Аллочка » 28 дек 2010, 07:26

Звонила девушка интересовалась щенком Белки, после Нового года позвонит, если не передумает, конечно. Щеночек еще нуждается в ручках?

Вернуться в «Они нашли свой дом!»