Сообщение в ВК
Добрый день ! Очень ищем заботливого хозяинаВчера писала здесь о котятах у нашего подъезда , подробно расскажу о том у которого сломана лапка , кость торчала наружу. Сегодня отвезла его к ветеринару - сделали операцию, наложили швы и гипс, сейчас он находиться в ветклинике , так как сам передвигаться не может , плюс ему котят антибиотики, и обезбаливающие . Долго находиться она там не сможет !!! Котенок - девочка , ей примерно 1,5 месяца. Мой номер 8 910 098 5510
котенок после операции. Требуется передержка.
котенок после операции. Требуется передержка.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Re: котенок после операции. Требуется передержка.
г. Кольчугино
Наташе ссылку на тему здесь, дала.
Наташе ссылку на тему здесь, дала.
От Натальи: "Кошечку взяли домой, всем неравнодушным огромное спасибо, безусловно будем следить за ее состоянием."
Пока не поняла, домой на пмж взяли или на передержку.
Тему пока не переношу.
Пока не поняла, домой на пмж взяли или на передержку.
Тему пока не переношу.
Котенка забрали на пмж.
А вечером до этого хорошего известия что дом нашел,
Наташа писала по поводу проблем: "Я не могу никого обвинить в данной ситуации, ветеринар сказал что такую страшную травму он мог получить и сам , в любом случае навещая его сегодня в ветклинике - я не увидела в ее глазах страха перед людьми , она по прежнему идет на контакт, гуляя с ней на улице - она уснула у меня на руках".
А вечером до этого хорошего известия что дом нашел,
Наташа писала по поводу проблем: "Я не могу никого обвинить в данной ситуации, ветеринар сказал что такую страшную травму он мог получить и сам , в любом случае навещая его сегодня в ветклинике - я не увидела в ее глазах страха перед людьми , она по прежнему идет на контакт, гуляя с ней на улице - она уснула у меня на руках".
котенка забрали прямо в Кольччугино, прочиталит объявление.
" пока не известно как срастется лапка , но пока опухоли нет и котенку лучше".
" пока не известно как срастется лапка , но пока опухоли нет и котенку лучше".
- Irusa
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Ух ты! Супер!
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina
в ОК :"сегодня они с хозяйкой приходили на перевязку, киска чувствует себя хорошо, пока проблем с ножкой нет. Киса уже играет, и как оказалось ей понравился муж хозяйки , любит спать у него на руках"
Спасибо всем , кто принял нашу беду как свою. Я сама коснулась этого впервые - но не смогла пройти мимо, в голове была одна мысль : "кто если не я?!! И все стало получиться само собой, в итоге котенок который был никому не нужен - обрел семью! Оказалось помогать - это просто, важно просто хотеть помочь, не взирая на безысходность ситуации! Еще раз спасибо всем кто откликнулся, всем кто предлагал финансовую помощь . Сейчас кошечка чувствует себя хорошо, во вторник очередная перевязка, надеюсь в итоге она справиться.
Наташа, спасибо что зарегистрировались.
Спасибо что не прошли мимо.
У этого котенка был ангел хранитель в лице Вас, а там где доброе сердце, хорошие намерения, всегда находятся по цепочке такие же хорошие люди. И он ДОМА.
Спасибо что не прошли мимо.
У этого котенка был ангел хранитель в лице Вас, а там где доброе сердце, хорошие намерения, всегда находятся по цепочке такие же хорошие люди. И он ДОМА.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»