Активные темы         Ваши сообщения

SOS!!!!ВЛАДИМИР!! УЖЕ 3 НЕДЕЛИ В КВАРТИРЕ ЗАПЕРТЫ ЖИВОТНЫЕ!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: SOS!!!!ВЛАДИМИР!! УЖЕ 3 НЕДЕЛИ В КВАРТИРЕ ЗАПЕРТЫ ЖИВОТН

Сообщение marina » 27 ноя 2014, 22:05

NervoChKa писал(а):вот вот! равнодушие! если бы хоть озвучили проблему! ну всегда же есть выход, зачем сидеть и слушать, как животные с ума сходят за стенкой, не понимаю! Я бы полгорода на уши поставила, если бы у меня выло животное за стенкой. Ну как тут таких не осуждать, сори Лора))

а в деревне, в Гусевском р-не 2 собаки выли сутками( сидели без еды и воды)- тоже пофигам было всем. :evil:
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

NervoChKa
Новичок

Сообщение NervoChKa » 27 ноя 2014, 22:05

безнаказанно нельзя, но и вредить нашим информаторам зачем, действительно... нужно что то делать...

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 27 ноя 2014, 22:08

marina писал(а):
NervoChKa писал(а):вот вот! равнодушие! если бы хоть озвучили проблему! ну всегда же есть выход, зачем сидеть и слушать, как животные с ума сходят за стенкой, не понимаю! Я бы полгорода на уши поставила, если бы у меня выло животное за стенкой. Ну как тут таких не осуждать, сори Лора))

а в деревне, в Гусевском р-не 2 собаки выли сутками( сидели без еды и воды)- тоже пофигам было всем. :evil:

а кавказца вывезли или так и сидит??? сорри за офф-топ
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 27 ноя 2014, 22:14

Артисткина мать)) писал(а):
marina писал(а):

а кавказца вывезли или так и сидит??? сорри за офф-топ

в личку.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

ЕленаЗлобнова
Постоянный пользователь

Сообщение ЕленаЗлобнова » 27 ноя 2014, 22:24

Если бы соседи вызвали участкового (официально по 02)и предложили как то решить проблему, им бы никто не отказал! А вызвать и сказать решай сам как хочешь (как это очень часто делают наши люди)это не вариант, т.к. спасение животных из опустевших квартир к сожалению не входит в его обязанности. Да и что сделает один человек, заваленный по уши материалами, и который никогда не занимался пристройством? Но я ни в коем случае никого не оправдываю. А инициатива должна идти от жильцов. раз уж нет у нас законов, касающихся подобных ситуаций, значит надо как то самим.

Tigra
Постоянный пользователь

Сообщение Tigra » 27 ноя 2014, 22:41

А соседи точно знали, что ее увезли и родственников не осталось? Если собаки каждый день и до этого лаяли, может они не поняли? Ну не может же целый подъезд быть таких людей. Не хочу в такое верить ((

ЕленаЗлобнова
Постоянный пользователь

Сообщение ЕленаЗлобнова » 27 ноя 2014, 22:44

Они знали

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 27 ноя 2014, 22:54

medana писал(а):А соседи точно знали, что ее увезли и родственников не осталось? Если собаки каждый день и до этого лаяли, может они не поняли? Ну не может же целый подъезд быть таких людей. Не хочу в такое верить ((

Надя, в Добром был случай в прошлом году- целый месяц молодой человек издевался в квартире над собакой ( бил, душил, резал), собака визжала, плакала, выла постоянно. Когда её этот придурок из окна выбросил ( с 8 эт). милиция опрашивала всех жителей, что же произошло, ВСЕ слышали и понимали что он издевается над животным, но НИКТО НИКАК не отреагировал :evil: :evil: :evil:

Tigra
Постоянный пользователь

Сообщение Tigra » 27 ноя 2014, 23:46

Верю, но все равно в голове не укладывается :( То есть я понимаю, что бывают люди с нездоровой психикой. Но чтоб так глобально, обычные люди, с которыми каждый день пересекаешься и общаешься :(

katrina87
Постоянный пользователь

Сообщение katrina87 » 28 ноя 2014, 00:03

Чёрствость и равнодушие людей не знает границ! Когда вчера, уже поздно вечером, мы всё узнали, я еле утра дождалась, чтобы скорее всё решилось...так это другой город для нас! А вот как спали и ели эти "люди".? Не боятся одинокие бабки-жительницы подъезда, что случись с ними какая беда, тоже будут без помощи неделю...другую......с такими соседками так и будет....

Вернуться в «Они нашли свой дом!»