Да, мое предложение до пристройство 1000 рублей, в силе (но это на всех кошек) .
Посмотрим, может быть сразу хозяин будет.
надо фото
SOS!!!!ВЛАДИМИР!! УЖЕ 3 НЕДЕЛИ В КВАРТИРЕ ЗАПЕРТЫ ЖИВОТНЫЕ!!
Re: SOS!!!!ВЛАДИМИР!! УЖЕ 3 НЕДЕЛИ В КВАРТИРЕ ЗАПЕРТЫ ЖИВОТН
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Чепрашка более старая.9 и шипела сначала не смотря на очень плохое сосотяние.Когда я ее из под кровати вытаскивала и сажала в переноску.а потом в у Зуевой из прерноски тоже шипела .Когда капать начали .замурлыкала.Но взгляд у нее....Как сказала Зуева взгляд старой кошки.
СТОЛЬКО пережить!!!
(когда ели твоего собрата)
Тут и ребенок будет выглядеть взрослым сразу!
Если текст правилььный написать (расскзаывая историю, частично), то ДОМ , думаю, найти можно!
Никто никогда не знает, когда будет хозяин!!!
в приюте, конечно вода будет и кормить будут, но это клетка!
Надо искать дом, надо ФОТО!
(когда ели твоего собрата)
Тут и ребенок будет выглядеть взрослым сразу!
Если текст правилььный написать (расскзаывая историю, частично), то ДОМ , думаю, найти можно!
Никто никогда не знает, когда будет хозяин!!!
в приюте, конечно вода будет и кормить будут, но это клетка!
Надо искать дом, надо ФОТО!
Статья в газете или ролик на ТВ без конкретных адресов и фамилий - это будет ни о чём. Это будет похоже на статейку в жёлтой дешёвой газете, которые там придумывают специально обученные люди по 20 штук за час. Так что не удивляйтесь, если люди будут тыкать в зоозащитников пальцем со словами, мол, ещё одна жёлтая пресса. И вы даже не сможете доказать ничего обратного.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Здесь надо НЕ описывать ситуации (при которой все люди будут возмущаться и жалеть животных), На это ВСЕ горазды издалека делать, ругая других, а статью или ролик про то, что безразличие - когда каждый думает что поможет кто-то другой.
А это не есть "ругать других, что любят делать все издалека"? То же самое.Mar33_33 писал(а):а статью или ролик про то, что безразличие - когда каждый думает что поможет кто-то другой.
Здесь лечится следствие, а не причина. Поэтому такой же случай повторится в том же самом доме, в том же самом подъезде. Не сейчас, но позже.
P.S. При таком раскладе лучше вообще ничего не писать в газеты и ТВ. Такого материала хватает и в газете, которая выпускается.
Живодёр, оглядывайся.
Можно говорить сколько угодно сейчас, но решать будут Кураторы.
и я тоже считаю, что какая разница, где какой дом, такой случай мог быть в любом районе города в любом доме.
Безразличие!
И мы случаи привели с Ириной выше по другим эпизодам и я думаю, у многих есть что рассказать именно о безразличие, когда что-то где-то присходит ... .
и я тоже считаю, что какая разница, где какой дом, такой случай мог быть в любом районе города в любом доме.
Безразличие!
И мы случаи привели с Ириной выше по другим эпизодам и я думаю, у многих есть что рассказать именно о безразличие, когда что-то где-то присходит ... .
А я не люблю лечить следствия. Я люблю лечить причину. Если увижу кто издевается над животным - просто врежу. Чтобы в следующий раз такого не происходило. А иначе это бег по кругу.
Живодёр, оглядывайся.
А какие еще могут быть приняты меры? ну хорошо, ну ладно. если нельзя сделать как то по закону, то есть еще какие то варианты наказать за бездействие и какие? можно сказать, закон мы уже вчера обошли, смысл придерживаться тогда его в наказании...
sv503 писал(а):А я не люблю лечить следствия. Я люблю лечить причину. Если увижу кто издевается над животным - просто врежу. Чтобы в следующий раз такого не происходило. А иначе это бег по кругу.
таких не много.
А любая статья... про других когда, люди будут качать головами и говорить, что надо же такие-сякие бяки, а коснись чего-то их самих, большинство глаза опустят и пройдут мимо.
Лет 5 назад в инете было сообщение (я читала уже постфактум через месяцы). Женщина во Владимире выгуливала кота на балконе, привязывала за шею (или не знаю чего) веревку, чтобы не убежал. Кот постоянно падал и висел. Девушка боролась, звонила в Общество защиты животных (тогда оно работала мало-мальски), все переживали, цокали языком, девдушка действовала как могла, просила помочь.
Пересказывать дальше не буду.
Один из комментов... Да достала ты уже со своим котом.
И ноль реальной помощи.
продолжать даже не хочу комменты.
Все готовы издали жалеть и цокать языками какие все плохие.
а чтобы люди были хорошие (у всех это есть), с ними надо разговаривать и вытаскивать это все хорошее наружу из них. Вот тогда какой-то толк будет на деле. ИМХО.
P.S. Я вижу отношению среди своих коллег и друзей даже, отношение к бездомникам менятеся. И менятся приоритеты.
и примеры тому у меня есть...
(наболело)
Вернуться в «Они нашли свой дом!»