Активные темы         Ваши сообщения

Потеряна наша Пуся!!!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Танечка
Постоянный пользователь

Re: Потеряна наша Пуся!!!

Сообщение Танечка » 13 мар 2015, 08:58

sv503 писал(а):Для меня навсегда останется загадкой, как люди так теряют кошек. У меня с глубокого детства уже даже не условный рефлекс, а врождённый инстинкт: смотреть под ноги при входе и выходе из квартиры.

Ха-ха!
У меня тоже инстинкт! Плюс окна дома практически не открываются даже в самую жару. Да еще за вечер несколько раз проводится "инвентаризация котов".
Недавно заболела я. Лежу, температура 39 с небольшим. Пришла подруга делать мне уколы. И не прикрыла дверь входную, а вторую вообще оставила открытую. Ну и наш Мюслик (выкормленный из шприца с трехдневного возраста и НИКОГДА не бывавший нигде кроме квартиры) отправился в путешествие в подъезд.
подруга просидела часа два, а потом пошла домой и позвонила мне, что ВРОДЕ В ПОДЪЕЗДЕ ВАШ КОТ СИДИТ!!!!!
Как я бежала!!! :lol: :lol: :lol: По фигу вся температура!!! Я неслась с четвертого этажа вниз в пижаме и босиком. Кота схватила и вымолвить слова не могу - слезы в три ручья! А за мной дочка с тапками.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: картина маслом!
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 13 мар 2015, 09:38

Ну , слава Богу! Вчера тема про Пусю была самая обсуждаемая в нашей семье. Мы так же теряли однажды Кисулю.... Я бегала по улице, опросила всех встречных-поперечных со слезами, прибежала домой, обессиленная и опустошенная села на стул, руки свисают ниже колен......... И вдруг откуда-то из комнаты выплывает Киса.....Тоже та еще картина маслом...Где она была, не знаю, мы проверяли все!
Киса и Ося были здесь!

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 13 мар 2015, 09:39

Когда в 11-ом году у нас умерли Кисуля с Остапом, и дома стало невыразимо пусто, мы не утратили привычки осторожно открывать двери и смотреть под ноги. А взглядом все пытались пересчитать кошачьи головы....Потом мы взяли Машу.
Киса и Ося были здесь!

Irusa
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Irusa » 13 мар 2015, 09:48

Уф! Начала читать испугалась, потом обрадовалась что все хорошо!
Мне тоже знакома тема "потеряшки". Своего кота 3 месяца не могла найти (когда я была в пионерском лагере мама решила с ним погулять без шлейки). Я приезжаю домой, сразу думаю кот выбежит меня встречать, а никого нет... пустота. Кричу: "Где Барсик?!", а мама молчит, она тоже пыталась его искать но безрезультатно(. Я в слезах побежала на улицу, кричу зову кота и так каждый день в течении 3х мес, и когда уже потеряла надежду, я его нашла у помойки худого, грязного и охрипшего! Какое это было счастье! Но вот если бы мне тогда кто-то подсказал, что искать надо в подвале собственного дома!
По поводу как теряют кошек - запросто! у меня тоже рефлекс, но кот был не кастрат, я гуляла с ним на шлейке (он как собака прекрасно ходил на поводке и даже знал слово гулять), он умудрялся выскочить, я конечно как Танечка) летела за ним в чем была и почти всегда он был быстрей меня (если не заинтересуется метками в подъезде), поэтому почти каждый раз я перелезала через забор детского сада, кот был уже там и резко превращался из домашнего любимца в дикого камышового кота, а когда переступали порог подъезда снова домашний и ласковый))).
Пиар страничка ВК: https://vk.com/lika_lisichkina

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 13 мар 2015, 09:52

SLAVA 33+ писал(а):Ну , слава Богу! Вчера тема про Пусю была самая обсуждаемая в нашей семье. Мы так же теряли однажды Кисулю.... Я бегала по улице, опросила всех встречных-поперечных со слезами, прибежала домой, обессиленная и опустошенная села на стул, руки свисают ниже колен......... И вдруг откуда-то из комнаты выплывает Киса.....Тоже та еще картина маслом...Где она была, не знаю, мы проверяли все!

Ира, хорошо еще по дороге не подобрала еще кого-нибудь......
Просто я один раз решила, что Кеша выпал с балкона и пошла лазать под окнами. Ну и пока лазала - нашла мааааленькое кошачье замызганное существо, размером с палец с разодранной на шейке шкуркой, под которой шевелились опарыши.
Вот:
Изображение
Муж кричит с балкона, что Кеша спал за диваном, а я с этим заморышем!!! Домой меня часа полтора не пускали. Потом пустили при условии, что завтра я ЭТО увезу к себе на работу в архив.
В общем сейчас мы вот:
Изображение
Живет у моей мамы в Сарыево.
Так что аккуратнее! Можно еще кого то найти! :lol: :lol: :lol:
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 13 мар 2015, 10:41

Счастливые истории случаются потом,
И пишет наша Танечка в
" Они нашли свой дом!"
Не может быть!
Представь себе!
ОНИ НАШЛИ СВОЙ ДОМ!!

А кто не с нами-те свободны, господа!
Киса и Ося были здесь!

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 13 мар 2015, 14:35

SLAVA 33+ писал(а):Ну , слава Богу! Вчера тема про Пусю была самая обсуждаемая в нашей семье. Мы так же теряли однажды Кисулю.... Я бегала по улице, опросила всех встречных-поперечных со слезами, прибежала домой, обессиленная и опустошенная села на стул, руки свисают ниже колен......... И вдруг откуда-то из комнаты выплывает Киса.....Тоже та еще картина маслом...Где она была, не знаю, мы проверяли все!

я один раз также протеряла кошку. Мы сидели с кошкой и папой и обсуждали ее здоровье. Ну я смехом говорю, что надо делать операцию, еще поговорили и разошлись по своим делам, я на кухню, а папа в магаз. Через время смотрю, Данки нет, везде проверила - пропала. Побежала в подъезд, все этажи проверила, побежала в соседний - тоже нет, вокруг дома и сараев. Побежала домой за фонарем, чтобы искать в подвале. Прихожу, а мама сказала что она забилась в мелкую щель между кроватью и стеной, а потом как я убежала, спокойно вышла. Я туда и не догадалась заглянуть, просто там она никогда не лазала.
В общем после этого случая, если нам надо было идти в клинику, в слух мы этого не произносили)

Танечка
Постоянный пользователь

Сообщение Танечка » 13 мар 2015, 15:22

Да ! Они такие! Все понимают!
недавно стали убирать елку и обнаружили пропажу одной игрушки.
Тот кому как и мне уже восемнадцать, помнит были такие игрушки на прищепке белый котик с голубым бантиком.
Игрушка моя одна из самых любимых.
А на елке - одна прищепка.
Я с хожу и бурчу. что кроме Кеши этого сделать было некому и что сейчас найду и выкину этого вредителя с балкона. :lol: :lol: :lol: :lol:
Весь вечер Кешу никто не видел. Потом я легла спать, а засыпаю я мгновенно практически.
далее со слов дочери, что только я уснула, из под дивана показался Кеша. Запрыгнул ко мне на диван. Покусал меня несколько раз (пардон) за филейную часть. И с чувством глубокого удовлетворения на наглой морде улегся спать на мою подушку! :lol: :lol: :lol:

Вернуться в «Они нашли свой дом!»