в ванную жалко как-то)
попробую сначала наполнитель сменить...а там посмотрим!
спасибо! ))
Фин. помощь для Кошки-мамашки!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Фин. помощь для Кошки-мамашки!
о, хорошо что вовремя все сделали. Бедняга, где же она такое накушалась, может из-за пленки она и не ходила в туалет, больно было, и сейчас боится?
ну а так подождать конечно, может и станет в лоточек ходить. у меня сейчас кошка на передержки у женщины, кошка с улицы. сикала в лоток (и то из под торта прозрачный, стандартный ей не нравился), а какать на коврик, или наоборот.прошло 2 недели, сделали стерилизацию, и сейчас стала ходить в 2 лотка даже!
ну а так подождать конечно, может и станет в лоточек ходить. у меня сейчас кошка на передержки у женщины, кошка с улицы. сикала в лоток (и то из под торта прозрачный, стандартный ей не нравился), а какать на коврик, или наоборот.прошло 2 недели, сделали стерилизацию, и сейчас стала ходить в 2 лотка даже!
- Марийка
- Новичок
- Контактная информация:
а мы уже ходим в лоток!!! ура! диван спасен)
так привязалась к Дуське (полное имя Дульсинея)) Такая она ласковая, тихая,..длинноногая))
но надо ей хорошие руки!
в среду швы снимут - вот уж пофоткаемся)
так привязалась к Дуське (полное имя Дульсинея)) Такая она ласковая, тихая,..длинноногая))
но надо ей хорошие руки!
в среду швы снимут - вот уж пофоткаемся)
Хорошие новости.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Марийка
- Новичок
- Контактная информация:
Всё) хозяин нашелся! заберут в сбт 17го. (да будут спасены нервы моей кошки))))
Хозяйка Дуси живет недалеко от Судогды, в деревне. то есть, кошка будет гулять (ей этого очень не хватало!)
у женщины уже есть старый дружелюбный кот. Значит поладят! Дуся тоже общительная)
Буду надеяться, что не откажутся от нее!!
..но как же жалко отдавать кисуню
Хозяйка Дуси живет недалеко от Судогды, в деревне. то есть, кошка будет гулять (ей этого очень не хватало!)
у женщины уже есть старый дружелюбный кот. Значит поладят! Дуся тоже общительная)
Буду надеяться, что не откажутся от нее!!
..но как же жалко отдавать кисуню
Поздравляю!
Да... согласна, всегдя тяжело расставаться с животными, которые на пердержке были.
Да... согласна, всегдя тяжело расставаться с животными, которые на пердержке были.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
ну как Дуся дома поживает??
- Марийка
- Новичок
- Контактная информация:
Все отлично!
подружилась с маленьким котенком) теперь ей не скучно) домик частный, поэтому гуляет теперь..но дома все же бывает чаще. с хозяйкой Дуське повезло - очень любит кошек) женщина спокойная, что тоже большой плюс! Дуся суеты и резких движений боится. вот только новая "черта характера" у Дуськи появилась в связи с одомашниванием и стерилизацией - дикое обжорство! когда она еще у меня была, воровала еду у моей кошки..а та ее боялась, как огня. так и оставляла свое, кровное, на съедение. итого за раз Дуся могла умять 3 пакетика корма..вечно приглядыввала за мисками. вдруг еще положат...не знаю, как уж ее там теперь кормят..=)
Вернуться в «Они нашли свой дом!»