СОС! НАЙДЕНЫ НОВОРОЖДЕННЫЕ ЩЕНКИ! ВЕЧЕРОМ ИХ УСЫПЯТ!
Re: СОС! НАЙДЕНЫ НОВОРОЖДЕННЫЕ ЩЕНКИ! ВЕЧЕРОМ ИХ УСЫПЯТ!
Давайте еще подождем. А отпишитесь как до интернета доберетесь
city писал(а):Давайте еще подождем. А отпишитесь как до интернета доберетесь
Ирина. в понедельник с утра отпишусь.
на всякий случай предупреждаю, что и телефон у меня там будет работать - только билайн и с перерывами. Медвежий угол.

Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- Артисткина мать))
- Постоянный пользователь
Танечка писал(а):city писал(а):Давайте еще подождем. А отпишитесь как до интернета доберетесь
на всякий случай предупреждаю, что и телефон у меня там будет работать - только билайн и с перерывами. Медвежий угол.
Ты деньги сними и отдай сегодня Свете, а Ирина ко мне заедет и твои деньги тоже заберет
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
Артисткина мать)) писал(а):Танечка писал(а):city писал(а):Давайте еще подождем. А отпишитесь как до интернета доберетесь
Ты деньги сними и отдай сегодня Свете, а Ирина ко мне заедет и твои деньги тоже заберет
Думала над таким вариантом, но неудобно приставать было, но ежели вы сами предложили, тогда вечером 800 рублей передам.
Мы не можем помочь всем, но все равно делаем больше тех, кто не помогает никому!89612547088
- Артисткина мать))
- Постоянный пользователь
скромная ты наша)))
Если подобрать издыхающего с голоду пса и накормить его досыта, он не укусит вас. В этом принципиальная разница между собакой и человеком. Марк Твен
Бедная Света мне то котят из приюта возит (с приключениями), то корм.....
Наконец-то все малыши стали более-менее нормально себя чувствовать, уже второй день обходимся без уколов, ТТТТТ 33 раза. Кушают и какают, и сикают, пеленки идут дуром. Завтра поеду в Глобус закупать. Может есть где дешевле 60*90? Маманька вообще интересная дамочка))))) Сначала воду пила сами, потом когда под нос подсунешь прям в "постель"))), а теперь лежит, щенков кормит, а ей из шприца вливают водичку или молочко, барыня)))
В Атаке можно посмотреть, там дешевле были.
Восемьсот рублей передала для Ирины.
Поступления:
Зачисление 100 рублей Вера Сергеевна Ч.
Зачисление 125 рублей. Имени не было.
Зачисление 300 рублей Анастасия Александровна В.
Итого 525 рублей.
Поступления:
Зачисление 100 рублей Вера Сергеевна Ч.
Зачисление 125 рублей. Имени не было.
Зачисление 300 рублей Анастасия Александровна В.
Итого 525 рублей.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вернуться в «Они нашли свой дом!»