Найдена собака на дороге...
Найдена собака на дороге...
Ехала сегодня из Радужного и после садов,которые около кладбища после дорожной развилки у дороги сидела собачка,металась с одной стороны на другую,но никуда не уходила.....Очень мне обрадовалась,но в машину не хотела садиться(значит не знает что это такое).Пить не стала,я хотела уехать,но она прям по дороге стартанула за мной,остановилась,посадила её в машину и привезла в Валенту.Собака девочка,молоденькая,около года.На ней ошейник черный из женского ремня с пряжкой.

Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Re: Найдена собака на дороге...
Найдена небольшая собачка по дороге на г.Радужный,девочка около года с ошейником черным из женского ремня с пряжкой.грудь серенькая с черными пятнами,очень ласковая и добрая.Сейчас находится в Валенте.53-26-36
Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий.
Девочки покидайте по группам пожалуйста.не моё это собак в приют возить.
Найдена небольшая собачка по дороге на г.Радужный,девочка около года с ошейником черным из женского ремня с пряжкой.грудь серенькая с черными пятнами,очень ласковая и добрая.Сейчас находится в Валенте.53-26-36
повторите пожалуйста
в ВК она уже размещена
в ОК я думаю, уже тое (крыша едет, не помню) . Если нет, сделаю
в ОК я думаю, уже тое (крыша едет, не помню) . Если нет, сделаю
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Может ее назад отвезти? Вдруг она на свободном выгуле, сейчас дачников полно. В приюте ей точно не лучше. Мое мнение.
Наталья22 писал(а):Может ее назад отвезти? Вдруг она на свободном выгуле, сейчас дачников полно. В приюте ей точно не лучше. Мое мнение.
Какой то выгул странный......собака сидела у дороги.переходила с одной стороны на другую.Но не уходила.место после развилки(там ещё если кто знает,где три или четыре девушки разбились-венки стоят).......до садов как то не очень близко и до города так же.Можно отвезти,чтоб в очередной раз перебегая дорогу-сшибли нафиг её...............Сегодня на садах и остановках объявления повесили.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»