Владимир! Если читаешь, позвони мне пожалуйста. Я случайно удалили телефон перед самым НГ.
Как дела у Таси? Очень надеюсь, что Тася вовремя уехала к тебе и задолго до болезни Масяни. Кошки между собой никак не контактировали. Пусть все будет хорошо! Позвони, пжл!
Если после последнего нашего общения, за это время звонка от тебя не было, значит большая надежда, что у Таси все хорошо и она счастлива в таком доме.
P.S. Если ты уже приобрел щипчики для стрижки котгтей, и у тебя все равно ничего не получается, зная Тасин характер, то напр. в Артемиде, можно постричь когти за 50 рублей. У моего Нафани они были уже как у Крюгера, но в Артемиде очередной раз постригла без больших проблем.
Кошка-тайка на передежке у Mar33_33
Re: Кошка-тайка на передежке у Mar33_33
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Здраствуйте Марина, а я свой телефон сломал вместе с вашим номером(((( У кошака жизнь малина)) Бесится, играет, носится, дрыхнет, я бы не сказал что она болеет тьфу тьфу. Вообще говоря про Тасю очень ответственная и умная кошка все мои боязни в её содержании развеяла за пару дней. Даже маме понравилась хотя она к кошкам не очень)) Да в целях боязни своих рук и когтей Таси поедим подстригатться в клинику.
З,Ы, Кину пару фот правда качество не очень
З,Ы, Кину пару фот правда качество не очень
Ура! Спасибо за новости!
P.S. У нее на задней лапе как будто шерсти нет или мне это кажется?
P.S. У нее на задней лапе как будто шерсти нет или мне это кажется?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Там шерстка ещё не до конца выросла после стерилизации, просто видно фото так получилось
Вернуться в «Они нашли свой дом!»