В моем дворе произошла трагедия. Кто-то убил дворовую кошку-маму. У нее осталось 4 котят. Глазки окрыли, пытаются сами лакать молочко. Съели даже котлету. Им 2-3 недели. Сейчас я взяла всех к себе домой. Отмыла, прокапала глаза и ушки. Но моя 5 -месячная кошка пытается их укусить. Рычит и орет. Хотя это ее сестры. В июне мы сами спасли ее от гибели. Так как почти всех ее сестренок сбили машины на глазах у детей. Если бы мы ее не забрали с улицы, то ее ждала бы такая же участь.Кошка-мать была очень умная. Ловила мышей и воробьев. Гоняла больших собак. Помогите пристроить котеек. Думаю, они тоже будут очень умные и не прихотливые. Наша сразу поняла, где ее горшок. Ест все. Совершенно не навязчива, очень ласковая.
Котята 3 девочки и 1 дымчатый мальчик. Кошечки белая с рыжим, трехцветная и черно-белая. Черно-белая самая крупная, очень активная. Беленькая нежная и спокойная, очень хорошо кушает. Трехцветная игривая и ласковая. Котик один из всех мурлычет, когда ест. Очень мягонький.
8904 591 20 13 улица Красноармейская.
У меня годовалая дочка и 7-летний сынок. Времени на кошек нет совсем. Силы и желание есть, а вот времени на их пристрой не хватает!!!!!!
У меня нет профиля в Контакте и в Одноклассниках, люди добрые помогите разместить там фотографии!!!