Шарпей в Атланте.
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Шарпей в Атланте.
УРААААААААА!!! Из контакта откликнулась девушка Алёна, она уже забирала шарпея из Атланта в декабре 2011г. Завтра она и этого заберёт себе домой и в четверг с ГЮ едет в Иваново. Только ей нужно помочь финансово с обследованием этой собачки. Она того пёсика до сих пор лечит.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
По последним данным, как поняла, что девушка не может в Иваново ехать, только после Иваново собаку возьмет.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
С ГЮ едет подруга Алёны.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Алена потом собаку на передержку возьмет или насовсем?
Марина я зарегестрировалась.Сейчас стала расспрашивать форумчан с сайта шарпеев,с такой проблемой как у шарика справяться только антибиотики,а они как я знаю очень дорогие.Так что нужно финансирование,т.к. на антибиотиках ему сидеть долгие 3-4 недели пока всё не восстановиться.Прошу помочь кто сколько моможет,ведь даже 10 рублей могут повлиять на его жизь.
Был шарпей в Валенте, с похожими проблемами.
Хорошая, правильная еда - тоже намаловажно.
Вот здесь фото Гаврюши из Валенты, каким он был : viewtopic.php?f=32&t=18&start=20
Хорошая, правильная еда - тоже намаловажно.
Вот здесь фото Гаврюши из Валенты, каким он был : viewtopic.php?f=32&t=18&start=20
По шарпею надо грамотный текст составить и тему кдиать везде.
Одна поездка в Иваново не дешево обойдется вместе с анализами.
Кто поможет?
Одна поездка в Иваново не дешево обойдется вместе с анализами.
Кто поможет?
С кормом пролема решина,мне будут присылать его люди с сайта шарпеев и знакомые.
Нужен хороший грамотный текс помощи.Кто поможет с текстом? и чем скорей, тем лучше. Нужне ЯК (на ЯК сайта сейчас приходят деньги на других, уже путаемся). Алена, у Вас есть карта или ЯК?
Завтра УЖЕ ехать в Иваново! Деньги УЖЕ очень нужны.
Завтра УЖЕ ехать в Иваново! Деньги УЖЕ очень нужны.
Собаку мы с подругой бытем держать пока на карантине отдельно от моей собачки,после выздаровления она уже будет жить в квартире.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»