Обречённая на смерть кошка-сфинкс
-
- Постоянный пользователь
Re: Обречённая на смерть кошка-сфинкс
Согдасна. Изумительно красивая голова. Здоровья кисе.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Пусть дончаночка поскорее поправляется!
Вы - молодцы! Кошка замечательная!
Как у нее с дыханием? Что-нибудь изменилось после укола?
Кристина, спасибо за новые фото. Кристина, спасибо тебе еще раз, что сразу забрала Маруську из приюта и приютила. Неизвестно, что бы она там сразу подцепила.
Маруська становится уже другой.
Я все-таки думаю из потеряшек она (не выкинули). Я даже не представляла, что в городе есть люди, которые просто не знают о существовании приютов, пока Марина (MarinaM) не поговорила с хозяевами долматинца (те не знали и лили слезы, написав в ирр.)
Возможно и объявления где и были в районе от хозов на кису. Но кто знает, сколько она скиталась по подъезд(у,дам), может объявления ушли вникуда.
Маруська становится уже другой.
Я все-таки думаю из потеряшек она (не выкинули). Я даже не представляла, что в городе есть люди, которые просто не знают о существовании приютов, пока Марина (MarinaM) не поговорила с хозяевами долматинца (те не знали и лили слезы, написав в ирр.)
Возможно и объявления где и были в районе от хозов на кису. Но кто знает, сколько она скиталась по подъезд(у,дам), может объявления ушли вникуда.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Кристина_33
dariyha писал(а):Вы - молодцы! Кошка замечательная!
Вчера дышала без звуков, это наверное действие укола, через неделю будем колоть второй укол. И наблюдать.
- Кристина_33
Mar33_33 писал(а):Я все-таки думаю из потеряшек она (не выкинули).
Не знаю, честно сказать, мне боязно искать хозов, потому что Маруська реально зашуганная - чуть руку пореще поднимешь - сразу прижимается к кровати и зажмуривается. Такое ощущение, что её обижали.
Мне очень хочется, чтоб её любили, чтоб она была центром семьи, она этого заслуживает. Она замечательная девочка.
Конечно, просто так никто и не отдаст.
Я помню перса Мышку. Жила себе красовенная кошка и горя не знала в любви и заботе с женщиной до тех пор пока к женщине на пмж не вернулся ее сын-алкоголик. В итоге кошка оказалась зашуганой и выброшенной тоже зимой. Хорошо к нам попала. Мы тогда тоже хозов искали - нашли. А вон оно как повернулось
Я помню перса Мышку. Жила себе красовенная кошка и горя не знала в любви и заботе с женщиной до тех пор пока к женщине на пмж не вернулся ее сын-алкоголик. В итоге кошка оказалась зашуганой и выброшенной тоже зимой. Хорошо к нам попала. Мы тогда тоже хозов искали - нашли. А вон оно как повернулось

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Кристина_33
Марина (Mar33_33) передала мне деньги с ЯК => 2 392 руб, присланные ранее.
У меня есть видео, как Маруся пытается играть )) попробую как-то выложить
У меня есть видео, как Маруся пытается играть )) попробую как-то выложить
Как дела у Маруси?
- Кристина_33
Царь писал(а):Как дела у Маруси?
Вечером опять дышала со звуком =(
А так кушает хорошо, сегодня даже вышла в прихожую меня встречать! Никогда такого не делала.. А так постоянно лежит..
Вернуться в «Они нашли свой дом!»