Пропала серая кошка шотландка (скоттиш страйт) д. 49б ул Растопчина
Re: Пропала серая кошка шотландка (скоттиш страйт) д. 49б ул Растопчина
да, в породах я плохо разбираюсь, как назвала мне породу свекровь, так и указала, видимо не верно. Мои кошки дворянской породы)) И все с улицы
Вы еще попробуйте к собачникам подойти, кто со своими собаками гуляет. вдруг видели кошку. И снова на подъездах вешайте (их часто срывают). Не пишите там (если раньше было написано "вислоухая", меняйте объявления на другие и лучше с фото.
в такой мороз она скорей всего нашла лазейку в подвал. прочешите все рядом дома, смотрите где открыты "окна".
Разместила еще разв группах
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
спасибо.
вчера ночью ходили искали - был звонок, сказали, что в предыдущую ночь недалеко от дома видели похожую.
сделали объявления с фото, надеюсь поможет.
вчера ночью ходили искали - был звонок, сказали, что в предыдущую ночь недалеко от дома видели похожую.
сделали объявления с фото, надеюсь поможет.
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААА!!!!!!
Нашлась!!!!! Кошка дома!!!
Свекровь, в очередной раз, искала в подвале дома и нашла. Она вышла к ней!! Похудела! До слез рады!!!
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Elena_Dan писал(а):УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААА!!!!!!
Вот это да! Здорово! Елена! Давайте подробности. Глядишь, кому-то поможет при поиске потеряшек.
Киса и Ося были здесь!
Elena_Dan писал(а):УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРАААА!!!!!!
И наше Вам УРА!!!! Больше не теряйте друг друга!!!
Муся испугалась видимо и не ушла далеко от дома, вернее в этом же доме и осталась получается, ну или вернулась. Подвал этого же дома! Причем в нем не раз ходили искали, а сегодня она сама вышла к хозяйке!
Сейчас дома, жалуется во всю, рассказывает о своих злоключениях.
Теперь надо пройтись объявления поснимать, а то весь район оклеили. Клеили на магазинах, в школе, на входе в детский сад, ну и на подъездах домов. Думаю, что в другом случае могло бы помочь.
Еще очень помогает не отчаяться ваша помощь и поддержка, советы, когда голова идет кругом! Огромное спасибо всем!!!
Сейчас дома, жалуется во всю, рассказывает о своих злоключениях.
Теперь надо пройтись объявления поснимать, а то весь район оклеили. Клеили на магазинах, в школе, на входе в детский сад, ну и на подъездах домов. Думаю, что в другом случае могло бы помочь.
Еще очень помогает не отчаяться ваша помощь и поддержка, советы, когда голова идет кругом! Огромное спасибо всем!!!
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Вот как они так прячутся....
Киса и Ося были здесь!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»