Активные темы         Ваши сообщения

Пропала серая кошка шотландка (скоттиш страйт) д. 49б ул Растопчина

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Elena_Dan
Постоянный пользователь

Re: Пропала серая кошка шотландка (скоттиш страйт) д. 49б ул Растопчина

Сообщение Elena_Dan » 13 янв 2016, 22:21

Очень напугалась, вот и зажалась в каком-нибудь темном углу, подвал большой. У меня у самой две кошки с улицы взятые живут, так первое время мы их по квартире искали найти не могли, пока все секретные места не отыскали, да и пока кошки не обвыкли.

Elena_Dan
Постоянный пользователь

Сообщение Elena_Dan » 13 янв 2016, 23:36

А касательно того, что может еще помочь другим. Совсем другая история.
Чуть больше 3х лет назад я пристраивала котят, которые зимой должны были остаться на улице. Троих удалось пристроить, а четвертого, подкидыша, никто не взял. Этот маленький котенок был очень обижен людьми, дичилась,невозможно было не то что погладить, руку с едой протянуть - шипела, махала лапами и забиралась в угол.
Изображение
Она тогда осталась у меня. долго я втиралась в доверие к ней, но все оказалось возможно. Теперь это взрослая, ласковая, умненькая кошечка, просто шикарная.
Изображение
Правда в определенный момент я думала, что муж меня с ней выгонит, когда она через некоторое время начала везде метить. Но вопрос решила стерилизация кошки.
Сейчас у нас по квартире резвятся две кошки, и тяжело представить, что хоть одной могло бы не быть)))
Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 14 янв 2016, 08:17

Elena_Dan писал(а):Муся испугалась видимо и не ушла далеко от дома, вернее в этом же доме и осталась получается, ну или вернулась. Подвал этого же дома! Причем в нем не раз ходили искали, а сегодня она сама вышла к хозяйке!
Сейчас дома, жалуется во всю, рассказывает о своих злоключениях.
Теперь надо пройтись объявления поснимать, а то весь район оклеили. Клеили на магазинах, в школе, на входе в детский сад, ну и на подъездах домов. Думаю, что в другом случае могло бы помочь.
Еще очень помогает не отчаяться ваша помощь и поддержка, советы, когда голова идет кругом! Огромное спасибо всем!!!

Замечательная новость!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Они нашли свой дом!»