Щенята в добрые руки, 1,5 месяца
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Щенята в добрые руки, 1,5 месяца
забрали последнюю девочку!
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
отбой... вернули девочку, сказали ребенка кусает...
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
вот черт, сейчас написали что взяли одного щенка из приюта 7 числа. 20 он уже умер.
никому вообще не буду советовать отвозить щенов в приют, пускай лучше на улице живут! надо было бл... влезть этим судьям
поди и четвертый тоже не выжил, сокова все придумывала каждый раз куда он делся...
никому вообще не буду советовать отвозить щенов в приют, пускай лучше на улице живут! надо было бл... влезть этим судьям
Как всегда ничего нового.
Люди, возможно и из хороших побуждений, думают, пусть лучше будут под крышей над головой, привозят и совесть спокойна, помогли животнике. А дальше??? Судьба животных уже не интересна, совесть-то получается перед самим собой чиста -помогли...отвезли в приют, думают, спасли. Наверное еще и денег дали в приюте, чтобы взяли животинок 
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
нет, им сказали чтобы со щенками привезли еду. никаких прививок им не делали. но если бы сказали, то оплатили бы.
я же потом списалась с девушкой, которая отвозила щенков, ничего она конечно не знала.
не знаю даже, приютам конечно тоже не выгодно на себя на говаривать, если они будут поступающим говорить, что они умрут через неделю. но ведь так оно и есть...
я же потом списалась с девушкой, которая отвозила щенков, ничего она конечно не знала.
не знаю даже, приютам конечно тоже не выгодно на себя на говаривать, если они будут поступающим говорить, что они умрут через неделю. но ведь так оно и есть...
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
последнего щенка забрали. надеюсь у него будет все хорошо!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»