15 марта 2016 года в дневное время суток я приехала в приют для животных «Ника», хотела обратиться к администрации указанного учреждения с просьбой показать мне содержащихся в нем собак, поскольку я потеряла свою собаку. Приют расположен за забором, ворота которого были заперты. Несмотря на то, что приют, являясь публичной организацией, я не смогла попасть вовнутрь. Сквозь забор я увидела, что животные, а именно собаки помещены в маленькие клетки, в которых они лишены возможности встать в полный рост и двигаться. На следующий день я посетила приют, по-прежнему дверь мне никто не открыл, животные находятся в том же положении, на окружающих не уже реагируют. Они находятся в антисанитарных условиях и скорей всего лишены еды.
Я завтра обращусь с заявлениями в администрацию Владимирской области и прокурору г.Владимира, предполагаю, что результата не будет, прошу откликнуться всех кто занимался этим вопросом. Это нельзя так оставлять!! Давайте обратимся на телевидение в Москву.
ПРОПАЛА СОБАКА!!!!!!!_нашлась, дома!
Re: ПРОПАЛА СОБАКА!!!!!!!
15 марта 2016 года в дневное время суток я приехала в приют для животных «Ника», хотела обратиться к администрации указанного учреждения с просьбой показать мне содержащихся в нем собак, поскольку я потеряла свою собаку. Приют расположен за забором, ворота которого были заперты. Несмотря на то, что приют, являясь публичной организацией, я не смогла попасть вовнутрь. Сквозь забор я увидела, что животные, а именно собаки помещены в маленькие клетки, в которых они лишены возможности встать в полный рост и двигаться. На следующий день я посетила приют, по-прежнему дверь мне никто не открыл, животные находятся в том же положении, на окружающих уже не реагируют. Они находятся в антисанитарных условиях и скорей всего лишены еды. Девушки, я собираюсь завтра обратиться с заявлением в прокуратуру и администрацию, полагаю, положительного результата не будет. Может кто-нибудь занимался этим вопросом? Нужно что-то предпринимать дальше.
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
В приюте Валента живет пес Дик. Про него есть тема в группе Волонтеров приюта Валента. Я знаю его куратора, Татьяну. Пса этого она вытаскивала из Ники. Долго плакала и упрашивала эту тетку открыть ей и показать собак. Тетка не открыла, не показала. По телефону разговаривала по-хамски.В конце концов, сын Татьяны, взрослый сильный парень ,и его друг подъехали в Нику и пообещали, видимо, этой тетеньке, что оторвут ей башку, если она не отдаст собаку. Отдала.
Вот тема в группе
http://ok.ru/volonteryvalenta?st._aid=G ... sitProfile
Вот тема в группе
http://ok.ru/volonteryvalenta?st._aid=G ... sitProfile
Киса и Ося были здесь!
Анна1 писал(а):15 марта 2016 года в дневное время суток я приехала в приют для животных «Ника», хотела обратиться к администрации указанного учреждения с просьбой показать мне содержащихся в нем собак, поскольку я потеряла свою собаку. Приют расположен за забором, ворота которого были заперты. Несмотря на то, что приют, являясь публичной организацией, я не смогла попасть вовнутрь. Сквозь забор я увидела, что животные, а именно собаки помещены в маленькие клетки, в которых они лишены возможности встать в полный рост и двигаться. На следующий день я посетила приют, по-прежнему дверь мне никто не открыл, животные находятся в том же положении, на окружающих уже не реагируют. Они находятся в антисанитарных условиях и скорей всего лишены еды. Девушки, я собираюсь завтра обратиться с заявлением в прокуратуру и администрацию, полагаю, положительного результата не будет. Может кто-нибудь занимался этим вопросом? Нужно что-то предпринимать дальше.
Тема про Нику viewtopic.php?f=34&t=5202
УРА! УРА! СОНЯ НАШЛАСЬ! ОНА БЫЛА В ПОС. "ЗАКЛЯЗЬМЕНСКИЙ". БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ В ТРУДНУЮ МИНУТУ! НИЗКИЙ ПОКЛОН ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ НА НАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.
Поздравляем!
Как же ее туда занесло-то с Пионерской (видела Ваши объявления)?
Как же ее туда занесло-то с Пионерской (видела Ваши объявления)?
Анна1 писал(а):УРА! УРА! СОНЯ НАШЛАСЬ! ОНА БЫЛА В ПОС. "ЗАКЛЯЗЬМЕНСКИЙ". БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ ЛЮДЯМ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ В ТРУДНУЮ МИНУТУ! НИЗКИЙ ПОКЛОН ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ НА НАШЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ.
хотим подробностей!!!! как со здоровьем у неё? добрые люди приютили?
Она, наверное, думала, что идет в с. Суромна (основную часть времени она жила там, в доме), но неправильно выбрала направление. Из центра решила выйти из города, находилась во дворе многоэтажного дома чуть дальше приюта Атлант, где её подкармливали. К окружающим близко не подходила. Добрые люди, которые её жалели и кормили, увидели наше объявление в группе в Одноклассниках, и позвонили нам. Мы им очень благодарны, благодарность в иной форма они брать отказались. Она хорошо себя чувствует, сейчас в Суромне много кушала, апетит хороший.
Анна1 писал(а):Она, наверное, думала, что идет в с. Суромна (основную часть времени она жила там, в доме), но неправильно выбрала направление. Из центра решила выйти из города, находилась во дворе многоэтажного дома чуть дальше приюта Атлант, где её подкармливали. К окружающим близко не подходила. Добрые люди, которые её жалели и кормили, увидели наше объявление в группе в Одноклассниках, и позвонили нам. Мы им очень благодарны, благодарность в иной форма они брать отказались. Она хорошо себя чувствует, сейчас в Суромне много кушала, апетит хороший.
Поздравляю! Счастье!
Больше не теряйтесь!
Обязательно адрессник вешайте.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Очень рада, что собака нашлась! Вы молодцы, что отчаянно искали и не теряли надежду. Адресник конечно нужно повесить на всякий случай. Не теряйтесь больше!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»