Активные темы         Ваши сообщения

Кавказец из д.Бедрино сейчас на передержке. Нужна помощь!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Динарик
Постоянный пользователь

Re: Кавказские овчарки ищут хозяина.

Сообщение Динарик » 27 мар 2012, 13:16

черт, как я устала.
второй день день меня все отфутболивают.
все частники отказались. отлов тоже.
СМИ хотят выпустить статью о собаке. это ее (собаку) убьет - просто приедет отстрел и решит проблему.
последняя надежда была - сегодня поехала в милицейский питомник. практически без надежды, это просто было последнее место куда я еще могла обратиться. и - О, чудо! - ребята сжалились и обещали помочь. завтра утром могут поехать за собакой, на моем транспорте. со своим снаряжением. я обрадовалась. потом выяснилось что рано.
новая проблема - на передержку его могут взять только в понедельник, вторник, пятницу. ТОЛЬКО В ЭТИ ДНИ. т.е. завтра - не могут, не будет там человека который возьмет собу. бл...!!!
где передержать кусачего непривитого кавказа до пятницы? мне сегодня нужно было в стационар. как его в пятницу опять перевозить? сматываться из больницы, опять со скандалом выпрашивать машину у мужа. как-то перевезти собаку.
бл... бл... бл... как назло все!
наверное ему там и сидеть до пятницы. даже если завтра его забрать - куда я его дену? в питомник УВД взять не могут, даже на пару дней, по частным я уже звонила - аналогично.
АЛОНКА - как там с едой? я сухой корм привозила - там было на 5 дней. даже больше - я-то рассчитывала на 50 кг.массы, а он столько явно не весит.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 27 мар 2012, 14:05

еще - АЛОНКА если сможете взять у знакомого вета снотворное (транквилизаторы) - тоже неплохо. на всякий случай. мне тоже обещали, но мало ли. нужно на 35-40 кг. собаки. ДЛЯ ИНЪЕКЦИЙ. не понадобятся - верну.

MarinaM
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение MarinaM » 27 мар 2012, 14:30

тут же в форуме про передержки ты вроде сама писала, что есть в коврове кто то... Может, хоть в какой-нибудь сарай его определить пока

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 27 мар 2012, 14:42

на ту передержку собак принимают в пн., вт, пт., только в эти дни. в другие - там нет кинолога. просто тот кто кормит, а соб принимает только кинолог. я звонила в частные питомники и в гостиницу для животных. кусачего, непривитого, возможно больного, кавказа никто не хочет брать.
сарая нет. даже если б был - его потом оттуда опять с милицией силой забирать? а кормить кто будет? а сорвется и пожрет кого?
там конечно плохо, но его кормят, сейчас тепло (для его шубы как раз), он очень тощ, но еще силен и активен. был бы тихий и послушный - было б легче, а так - лишний раз не подойдешь.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 27 мар 2012, 14:46

сми попридержат выход статьи до следующей недели.
все откладывается до пятницы.
я просто не вижу других вариантов.
и то чудо что милицейские кинологи согласились помочь. и на передержке для нас место еще держат.

MarinaM
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение MarinaM » 27 мар 2012, 14:55

Ну и оставь до пятницы - все равно другого выхода уже нет. Если он не очень слабый - протянет

АЛОНКА
Новичок

Сообщение АЛОНКА » 27 мар 2012, 18:52

На всякий случай можно собаку пока к нам на участок в среду после 4 мама будет дома . Самое главное ошейник подходящий и цепь подлиннее,а по поводу наркоза врач даст ,но лучше ,чтобы к ней заехал тот кто будет делать укол

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 28 мар 2012, 05:46

уж лучше до пятницы, а то ведь у вас тоже собаки, да и мало ли что, пес-кусака, да и потом его опять забирать как-то.

Динарик
Постоянный пользователь

Сообщение Динарик » 28 мар 2012, 05:56

звонили из кокоманды (Москва) сказали что если нужно будет - они приедут помочь перевезти собаку. оставляю как запасной вариант на самый крайний случай.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 28 мар 2012, 05:58

Хорошие новости. (на всякий)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Они нашли свой дом!»